Spezialitäten aus Kampanien

%
San Marzano Tomaten 4er Vorteilspaket
11,96 € Bisheriger Verkaufspreis: 11,96 € Verfügbar
9,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 4 x 260 g GP: 1 kg = 9,57 €
9,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 81071 Menge 4 x 260 g GP: 1 kg = 9,57 €
Spaghetti di Gragnano IGP
Verfügbar
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 7,98 €
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 67184 Menge 500 g GP: 1 kg = 7,98 €
Pizzamehl Typ 00 - Caputo Cuoco Pizza Chef Neapel
Verfügbar
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68057 Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
Caputo Farina Tipo 0 Manitoba Mehl
Verfügbar
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68087 Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
Semola di Grano Duro Rimacinata
Verfügbar
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68059 Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
Pizzamehl Typ 00 - Caputo Classica Blu Farina Grano Tenero
Verfügbar
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68058 Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
%
Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef 5x1kg
12,45 € Bisheriger Verkaufspreis: 12,45 € Verfügbar
10,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 2,20 €
10,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68065 Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 2,20 €
Passierte Tomaten - Passata
Verfügbar
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 680 g GP: 1 L = 4,15 €
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72480 Menge 680 g GP: 1 L = 4,15 €
%
5x Pizzamehl tipo 00 - Caputo Classica Blu
12,45 € Bisheriger Verkaufspreis: 12,45 € Verfügbar
10,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 2,20 €
10,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68068 Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 2,20 €

Campania

Kampanien

Erfahren Sie Interessantes zur Region:
Campania
Das bunt gemischte Vulkanland zwischen Meer und Bergen ist reich an Farben und Gerüchen. Die Hauptstadt: Neapel – das klingt nach dem bunten Italien, wie man es sich typischerweise vorstellt: chaotisch, lautstark, sommerlich flirrend und voll ungebremster Lebensfreude. Und tatsächlich kommen von hier die Speisen, die der Laie gern verallgemeinernd als typisch italienisch bezeichnet: Pizza, Pasta, Tomaten und Mozzarella. Neben Tomaten wachsen auf den fruchtbaren Lavaböden am Fuße des Vesuvs hervorragend Artischocken, Orangen und Zitronen, aber auch Fenchel, Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Paprika.
Der Hartweizen, den man zur Herstellung der weltberühmten Pasta benötigt, wird ebenfalls in dieser Region angebaut. Die Viehzucht liefert das Fleisch für das obligatorische Ragú zur Pasta und sogar dieBüffelmilch, aus der man den unvergleichlich aromatischen Mozzarella gewinnt. Nicht zuletzt sind es die besonderen Wurstwaren, wie die Salame di Napoli, welche die Region zu ihrem kulinarischen Ruhm in Europa und der ganzen Welt verholfen haben.