Zutaten
Eccellenza Emiliana Il Condimento a base di Aceto Balsamico di Modena: Aceto Balsamico di Modena IGP 83% (eingekochter Traubenmost, Weinessig) eingekochter Traubenmost, enthält Sulfite
Manaresi Espresso Miscela Oro, Bohnen: 90% Arabica-Bohnen, 10% Robusta-Bohnen
Pietronello Rosso Toscana IGT: Rotwein, Enthält Sulfite., Alkoholgehalt: 13,0% vol.
Klassische Bologneser Fleischsauce - Amerigo 1934: passierte Tomaten, Rindfleisch 24%, Schweinefleisch 16,3%, Roher Schinken 7,7% (Rindfleisch, Salz) doppelt konzentriertes Tomatenmark, Natives Olivenöl Extra, Karotten, Zwiebeln aus Medicina, Sellerie, Meersalz aus Cervia
Getrocknete Tomaten in Olivenöl - Basilikata: getrocknete Tomaten 56%, Natives Olivenöl Extra 43%, Weinessig, Oregano, Hergestellt in einem Betrieb, der auch Sellerie und Hülsenfrüchte verarbeitet.
Italienischer Parmesan Hartkäse - 36 Monate gereift: Kuhmilch (Rohmilch), Salz, Lab
Ricciarelli zartes Mandelgebäck aus der Toskana: apulische Mandeln 45%, Zucker, Eiweiß (von Eiern aus Bodenhaltung), Puderzucker (Zucker, 3% Maismehl) Glukosesirup, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Konservierungsmittel: Sorbinsäure
Handgerollte Grissini mit Rosmarin : Weichweizenmehl Typ 00, Wasser, Rosmarin 2%, Natives Olivenöl Extra 6%, Mutterhefe, Olivenöl 2%, Salz, Gerstenmalz, Kann Spuren von Milch, Sesam oder Hülsenfrüchten enthalten.
Linguine al limone in Geschenkverpackung: Hartweizengrieß, Wasser, Zitronen
Salame Montanaro - Antica Macelleria Falorni Toskana: Schweinfleisch, Salz, Pfeffer, Gewürze und natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel: E300 Ascorbinsäure
Zartschmelzend mit extra vielen gerösteten Haselnüssen und bestem Kakao: Zucker, Haselnüsse 29%, Butter, Kakaopulver 8%, Vollmilchpulver, Sonnenblumenöl, natürliches Vanillearoma, Kann Spuren von anderen Nüssen und Soja enthalten., Nicht im Kühlschrank lagern., Ideale Verzehrtemperatur: 20°C