Jetzt kostenlos anmelden (Abmeldung jederzeit möglich. Weitere Informationen dazu finde ich in der Datenschutzerklärung)
Focaccia di mandorla
Gefüllter Mandelkuchen
![]() |
zurück zu den Rezepten |
Rezeptinformationen
Eine wunderbare Idee für die nächste festliche Kaffeetafel ist dieser toskanische Mandelkuchen. Der Duft wird Sie verzaubern.
Zusatzinformationen
zzgl. 2 Stunden Kühlzeit für den Teig
Zutaten
Für den Teig
+ 175 gr ungeschälte Mandeln
+ 175 gr Butter
+ 125 gr Zucker
+ 175 g Mehl
Für die Füllung
+ 150 g Zucker
+ 20 gr Speisestärke
+ 250 ml Milch
+ 1/2 Vanilleschote
+ 2 Eier
+ 175 gr ungeschälte Mandeln
+ 175 gr Butter
+ 125 gr Zucker
+ 175 g Mehl
Für die Füllung
+ 150 g Zucker
+ 20 gr Speisestärke
+ 250 ml Milch
+ 1/2 Vanilleschote
+ 2 Eier