Jetzt kostenlos anmelden (Abmeldung jederzeit möglich. Weitere Informationen dazu finde ich in der Datenschutzerklärung)
Garganelli pesto e pomodoro
Garganelli mit Pesto und Tomaten
![]() |
zurück zu den Rezepten |
Rezeptinformationen
Dieses Rezept benötigt wenige einfache Zutaten, gewinnt aber enorm, wenn man auf frische Tomaten und Basilikum im Sommer zurückgreifen kann. Auf Dosentomaten von hoher Qualität kann man aber ruhigen Gewissens zurückgreifen, denn sie sind allemal besser als die in der Supermarkt-Auslage nachgereiften Pomodori.
Zusatzinformationen
Sie können die Sugo auch mit getrockneten Tomaten zubereiten. Dann verwenden Sie 6 frische und einige sonnengetrocknete Tomaten.
Zutaten
+ 2 frische reife Tomaten
+ 2 Knoblauchzehen
+ 2 EL + 2 EL Olivenöl
+ 1 Dose gehackte Tomaten
+ 2 gehäufte EL Pesto
+ 2 EL Parmesan, frisch gerieben
+ 400 g Garganelli
+ 2 Knoblauchzehen
+ 2 EL + 2 EL Olivenöl
+ 1 Dose gehackte Tomaten
+ 2 gehäufte EL Pesto
+ 2 EL Parmesan, frisch gerieben
+ 400 g Garganelli