Mulino Caputo - Farina Tipo 1

Italienisches Weichweizenmehl mit Weizenkeimen für Brot und Pizza

Mulino Caputo - Farina Tipo 1 Novità

Die Traditionsbäckerei Caputo verwendet nur die beste Auswahl an Körnern und Weizenkeimen zum Mahlen des Mehles. Gebrauchen Sie das Tipo 1 der besten Müllerei Italiens für ofenfrisches Brot und Pizza, aber auch für Kuchen und Süßes. 
Verfügbar
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 3,99 €
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 1 kg GP: 1 kg = 3,99 € Nr.: 68118 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Mulino Caputo - Farina Tipo 1
Mulino Caputo - Farina Tipo 1 Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 3,99 €
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Molino Caputo

Fragen Sie mal einen Pizzabäcker in Neapel, welches das beste Mehl ist! Er wird sagen, es ist das Mehl aus der altehrwürdigen Familienmühle von Antimo Caputo, die seit 1924 mitten in der quirligen Stadt steht!

Aus der Region Kampanien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails
Kampanien

Zur Region
Rheologische Eigenschaften (aus dem Datenblatt der Mulino Antimo Caputo):
Backstärke (W-Wert)250-270
Elastizität (P/L-Wert)0,45-0,55
Stabilität (S-Wert) 7-10
Glutengehalt (in %) 13,0-13,5
Zutaten

Zutaten

Weichweizenmehl Typ 1, Weizenkeime

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert352 kcal / 1491 kj
Fett1.5 g
davon gesättige Fettsäuren0.3 g
Kohlenhydrate 70 g
davon Zucker1 g
Eiweiss13 g
Salz0.018 g
Stärke0.003 g
g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Kundenbewertungen
Schreiben Sie eine Bewertung
Produkt bewerten
  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen