Cassini Extremum Gran Cru - Gewinner Olio Award 2018

2. Platz Kategorie leichtfruchtige Öle beim Olio Award 2018 - DER FEINSCHMECKER - Paolo Cassini Extremum Monocultivar Taggiasca Gran Cru Colabella

Sensationeller 2. Platz bei den OLIO-Awards 2018! Eine echte Rarität aus Ligurien: natives Olivenöl extra aus der mild-süßlichen Taggiasca-Olive. Das monocultivar verführt mit grün-fruchtigem Duft von reifer Mandel und offenbart am Gaumen Banane und Mandelbitterkeit. 
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Paolo Cassini

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Auszeichnungen

  • Feinschmecker Olio Award 2018: 2. Platz in der Kategorie leicht fruchtig
  • Flos olei 2016: Top 20
  • Ercole Olivario 2016: Erster Platz
  • Gambero Rosso 2014: Tre Foglie (3 Blätter)
Zutaten

Zutaten

Natives Olivenöl Extra

Nährwertangaben

je 100 ml
Brennwert824 kcal / 3389 kj
Fett92 g
davon gesättige Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Azienda agricola Cassini Paolo, Via Roma 62, I - 18035 Isolabona

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