- Italienische Spezialitäten |
- Erzeuger |
- Molino Caputo
Spezialitäten von Molino Caputo
Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef 3x1kg
Verfügbar
Nr.: 68131
Nr.: 68131
Menge 3 x 1 kg
GP: 1 kg = 2,30 €
7,47 €
Bisheriger Verkaufspreis: 7,47 €
Verfügbar
Nr.: 68131
6,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 68131
Menge 3 x 1 kg
GP: 1 kg = 2,30 €
6,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Semola Caputo - Hartweizengrieß fein
Verfügbar
Nr.: 68059
Nr.: 68059
Menge 1 kg
GP: 1 kg = 2,99 €
Verfügbar
Nr.: 68059
2,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 68059
Menge 1 kg
GP: 1 kg = 2,99 €
2,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Vorteilspaket Pizzamehl Caputo Pizzeria - 3x1kg
Verfügbar
Nr.: 68125
Nr.: 68125
Menge 3 x 1 kg
GP: 1 kg = 2,30 €
7,47 €
Bisheriger Verkaufspreis: 7,47 €
Verfügbar
Nr.: 68125
6,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 68125
Menge 3 x 1 kg
GP: 1 kg = 2,30 €
6,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Caputo Pizzeria Pizza-Mehl Tipo 00 Tradizionale
Verfügbar
Nr.: 68121
Nr.: 68121
Menge 1 kg
GP: 1 kg = 2,49 €
Verfügbar
Nr.: 68121
2,49 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 68121
Menge 1 kg
GP: 1 kg = 2,49 €
2,49 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig
Verfügbar
Nr.: 68122
Nr.: 68122
Menge 1 kg
GP: 1 kg = 3,49 €
Verfügbar
Nr.: 68122
3,49 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 68122
Menge 1 kg
GP: 1 kg = 3,49 €
3,49 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza
Verfügbar
Nr.: 68123
Nr.: 68123
Menge 100 g
GP: 1 kg = 29,90 €
Verfügbar
Nr.: 68123
2,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 68123
Menge 100 g
GP: 1 kg = 29,90 €
2,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Manitoba Mehl Typ 0 Caputo Napoli
Verfügbar
Nr.: 68087
Nr.: 68087
Menge 1 kg
GP: 1 kg = 2,99 €
Verfügbar
Nr.: 68087
2,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 68087
Menge 1 kg
GP: 1 kg = 2,99 €
2,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Caputo Hartweizengriess Semola Set 3x1 kg
Verfügbar
Nr.: 68133
Nr.: 68133
Menge 3 x 1 kg
GP: 1 kg = 2,63 €
8,97 €
Bisheriger Verkaufspreis: 8,97 €
Verfügbar
Nr.: 68133
7,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 68133
Menge 3 x 1 kg
GP: 1 kg = 2,63 €
7,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Vorteilspaket Pizzamehl Caputo Nuvola - 3x1kg
Verfügbar
Nr.: 68124
Nr.: 68124
Menge 3 x 1 kg
GP: 1 kg = 3,30 €
10,47 €
Bisheriger Verkaufspreis: 10,47 €
Verfügbar
Nr.: 68124
9,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 68124
Menge 3 x 1 kg
GP: 1 kg = 3,30 €
9,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Pizza-Mehl Typ 00 Caputo - geringe Gehzeit
Verfügbar
Nr.: 68058
Nr.: 68058
Menge 1 kg
GP: 1 kg = 2,49 €
Verfügbar
Nr.: 68058
2,49 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 68058
Menge 1 kg
GP: 1 kg = 2,49 €
2,49 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Mehl Probierpaket Mulino Caputo 3x1kg
Verfügbar
Nr.: 68067
Nr.: 68067
Menge 3 x 1 kg
GP: 1 kg = 2,30 €
7,97 €
Bisheriger Verkaufspreis: 7,97 €
Verfügbar
Nr.: 68067
6,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 68067
Menge 3 x 1 kg
GP: 1 kg = 2,30 €
6,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Molino Caputo
Molino Caputo
Fragen Sie mal einen Pizzabäcker in Neapel, welches das beste Mehl ist! Er wird sagen, es ist das Mehl aus der altehrwürdigen Familienmühle von Antimo Caputo, die seit 1924 mitten in der quirligen Stadt steht!

Eine Reise nach Neapel, zu Antimo Caputos Mehlmühle, ist immer eine Reise ins Mutterland der Pizza. Hier in dieser quirligen Stadt, wo die Vespas zwischen den Pizzerien hin und her sausen, wo irgendwo immer gerade ein Pizzateig ganz langsam aufgeht und die Leute auf den Strassen mittags und abends die beste Pizza der Welt essen, hier schwören die Menschen seit fast einem Jahrhundert genau auf ein Mehl, wenn es um ihr Heiligstes geht: Es ist das Mehl von Caputo.

In Antimo Caputos Molino mahlen die Mühlen noch langsam. 1924, als die Pizza als Armeleutessen der Vesuv-Bauern galt, gründete sein Onkel Carmine die Mühle. Seitdem gehören riesengroße rote und blaue Caputomehlsäcke zu Neapels Stadtbild: Auf den offenen Ladenflächen der LKWs werden sie geschäftig von Pizzeria zu Pizzeria gefahren…

Fragt man Antimo, warum sein Mehl in alle Himmelsrichtungen der Welt exportiert wird, dann verrät er das Geheimnis: Es sind die einfachen Dinge, die Caputo-Mehl so besonders machen. Am Anfang steht der beste Weizen Italiens. Es muss immer der Beste sein! Da gibt es keine Kompromisse. Dieser Weizen wird ganz langsam gemahlen, denn gutes Mehl braucht Zeit! So fing Antimos Onkel C einst an, sein Mehl zu mahlen und so machen es die Caputos bis heute.

Antimo selbst versteht sich als weltweiten Botschafter der neapolitanischen Pizza. Die Pizza ist kein einfaches Gericht, sagt er, Pizza ist Philosophie, Pizza ist Kultur und wer Pizza macht, ist ein Künstler!