Rib Eye Rindersteak aus Südtirol - mindestens 6 Wochen gereift

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Premium Dry Aged Beef - Rib Eye

Saftiges, mürbes Steaks mit konzentriertem Fleischgeschmack: Mit dem trocken abgehangenen Steak aus der Salzreifekammer erleben Fleischliebhaber neue Geschmackserlebnisse. Die feine Marmorierung des Rib Eye lässt Sie schwärmen.    Mehr erfahren
Verfügbar Nr.: 77283 49,90 € Kühlwaren inkl. MwSt. zzgl. Versand Kühlwaren Nr.: 77283 Menge 500 g GP: 1 kg = 99,80 €
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Rib Eye Rindersteak aus Südtirol - mindestens 6 Wochen gereift
Rib Eye Rindersteak aus Südtirol - mindestens 6 Wochen gereift Auf den Wunschzettel Verfügbar Nr.: 77283
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Hannes Mair

Das Erste, was an Hannes Mair auffällt, ist sein zartes Alter. Der junge Südtiroler widmet sich in seiner Macelleria mit viel Liebe dem Dry Ageing.

Aus der Region Trentino-Südtirol

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Das Rib Eye wird aus dem marmoriertesten Stück des Nackens geschnitten. Der Name stammt von der sofort ins Auge springenden Besonderheit dieses Cuts: dem Fettauge mitten im Fleisch.

Das Südtiroler Dry Aged Rib Eye stammt von Simmentaler oder Grauvieh Rindern, die bei den Bergbauern der Region auf saftigen Almen weiden. Es hat eine hohe Geschmacksintensität und eignet sich zum
Kurzbraten
.


Hannes Meisterstücke reifen in einer gläsernen Kammer

Trentino-Südtirol

Zur Region
Zutaten

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Rindfleisch

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Metzgerei Mair, Hauptstr. 9, I-39018 Terlan

FAQ
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Die strikte Einhaltung der Kühlkette hat bei Gustini oberste Priorität. Die Kühlkette beginnt beim Hersteller in Italien und endet an Ihrer Haustür. So stellen wir sicher, dass kühlpflichtige Produkte stets sicher, frisch und in Top-Qualität bei Ihnen ankommen.

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Sobald Ihre Bestellung kühlpflichtige Ware enthält, fällt für Sie automatisch ein einmaliger Kühlkosten-Anteil von 3,00 € für zusätzliche Kühlverpackungen mit Isolierelementen und optimal gekühlten Eispacks an.

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Für den sicheren Transport verpacken wir Kühl-Artikel separat in isolierenden Vliestaschen aus nachhaltig recycelten PET-Flaschen mit optimal gekühlten Gel-Eispacks. Ihr Vorteil: Die mitgelieferten Eispacks können Sie zuhause beliebig oft einfrieren und wiederverwenden.

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Gustini versendet Kühlartikel ausschließlich von Montag bis Donnerstag. So gewährleisten wir möglichst kurze Transportzeiten und die Zustellung vor dem Wochenende.

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Kundenbewertungen
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Entrecôte

Von Jan Uwe Bäuchle  am 10. November 2017

Das Fleisch ist unglaublich lecker. Ich bin so froh endlich einen Online Fleischer gefunden zu haben bei dem es gute und hochwertiges Fleisch gibt. Und dazu noch perfekt küchenfertig. Die Verpackung absolut top ist! Die Kühlung über die Kühlakkus war auch sehr gut. Mega 5 Sterne!!!

Übrigens wird das Entrecôte wird Zwischenrippenstück, in Österreichn Hohe Rippe oder im Englischen Ribeye-Steak genannt.

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Ausgezeichnet!

Von Annika Wehle  am 30. November 2017

Ich schliesse mich den Vorschreibern an! Ein ausgezeichnetes Fleisch, dass sehr empfehlenswert ist!

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Das beste Steak

Von Walter Zwingli  am 10. November 2017

Wunderbar zart und saftig. So muss ein Steak schmecken. Logistik und Service einwandfrei.

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