Premium Dry Aged Beef - Porterhouse

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Porterhouse Rindersteak aus Südtirol - mindestens 6 Wochen gereift

Super zart, perfekter Geschmack: Das trocken am Knochen abgehangene Porterhouse aus der Mair'schen Himalaya-Salzkammer ist das Prachtstück aller Steak-Cuts. Aus dem hinteren Rinderrücken geschnitten, hat es einen besonders hohen Filetanteil und reift bis zu acht Wochen.   Mehr erfahren
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 77281 79,90 € Kühlwaren inkl. MwSt. zzgl. Versand Kühlwaren Nr.: 77281 Menge 800 g GP: 1 kg = 99,88 €
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Premium Dry Aged Beef - Porterhouse
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Hannes Mair

Das Erste, was an Hannes Mair auffällt, ist sein zartes Alter. Der junge Südtiroler widmet sich in seiner Macelleria mit viel Liebe dem Dry Ageing.

Aus der Region Trentino-Südtirol

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Rosa Himalayasalz sorgt in der gläsernen Reifekammer der Macelleria Mair für das einzigartige Salzgrottenklima. Hier können die wertvollen Rindfleischspezialitäten langsam trocknen und reifen. Gewissenhaft und mit viel Liebe prüft Hannes Mair täglich jedes einzelne Stück.

Hannes schneidet sein Porterhouse aus dem Simmentaler Rind, das auf den Almwiesen des Sarntals frische Kräuter und Gräser findet.

In Italien heißt das Porterhouse Steak auch Bistecca alla Fiorentina. Hannes Mair nennt es liebevoll den großen Bruder des T-Bone Steaks, denn ist es deutlich schwerer. Es hat einen kräftigen Geschmack und ist ideal zum Grillen oder Kurzbraten geeignet.


Hannes Meisterstücke reifen in einer gläsernen Kammer

Trentino-Südtirol

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Zutaten

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Rindfleisch

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Metzgerei Mair, Hauptstr. 9, I-39018 Terlan

FAQ
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Die strikte Einhaltung der Kühlkette hat bei Gustini oberste Priorität. Die Kühlkette beginnt beim Hersteller in Italien und endet an Ihrer Haustür. So stellen wir sicher, dass kühlpflichtige Produkte stets sicher, frisch und in Top-Qualität bei Ihnen ankommen.

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Für den sicheren Transport verpacken wir Kühl-Artikel separat in isolierenden Vliestaschen aus nachhaltig recycelten PET-Flaschen mit optimal gekühlten Gel-Eispacks. Ihr Vorteil: Die mitgelieferten Eispacks können Sie zuhause beliebig oft einfrieren und wiederverwenden.

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Kundenbewertungen
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Porterhouse Steak

Von Tim Hillmann  am 10. November 2017

Das beste Steak, das ich je gegessen habe! ;D

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Dry Aged Porterhouse - Waouuuuu !!

Von Wolfgang Brauer  am 10. November 2017

Eigentlich bin ich bekennender Rib-Eye-Fan, aber dieses Dry Aged Porterhouse war einfach der Hammer. Wir haben es auf dem Gasgrill auf jeder Seite kurz (1,5 Minuten) angebraten und dann noch bei 80 Grad im Ofen für 30 Minuten ziehen lassen.... Hammer!

5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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