Premium Dry Aged Beef - Porterhouse

(2)

Porterhouse Rindersteak aus Südtirol - mindestens 6 Wochen gereift

Super zart, perfekter Geschmack: Das trocken am Knochen abgehangene Porterhouse aus der Mair'schen Himalaya-Salzkammer ist das Prachtstück aller Steak-Cuts. Aus dem hinteren Rinderrücken geschnitten, hat es einen besonders hohen Filetanteil und reift bis zu acht Wochen.   Mehr erfahren
Verfügbar
79,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 800 g GP: 1 kg = 99,88 €
79,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 800 g GP: 1 kg = 99,88 € Nr.: 77281 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Premium Dry Aged Beef - Porterhouse
Premium Dry Aged Beef - Porterhouse Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
79,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 800 g GP: 1 kg = 99,88 €
79,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Hannes Mair

Das Erste, was an Hannes Mair auffällt, ist sein zartes Alter. Der junge Südtiroler widmet sich in seiner Macelleria mit viel Liebe dem Dry Ageing.

Aus der Region Trentino-Südtirol

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
FAQ
Produktdetails

Hier erfahren Sie mehr

Rosa Himalayasalz sorgt in der gläsernen Reifekammer der Macelleria Mair für das einzigartige Salzgrottenklima. Hier können die wertvollen Rindfleischspezialitäten langsam trocknen und reifen. Gewissenhaft und mit viel Liebe prüft Hannes Mair täglich jedes einzelne Stück.

Hannes schneidet sein Porterhouse aus dem Simmentaler Rind, das auf den Almwiesen des Sarntals frische Kräuter und Gräser findet.

In Italien heißt das Porterhouse Steak auch Bistecca alla Fiorentina. Hannes Mair nennt es liebevoll den großen Bruder des T-Bone Steaks, denn ist es deutlich schwerer. Es hat einen kräftigen Geschmack und ist ideal zum Grillen oder Kurzbraten geeignet.


Hannes Meisterstücke reifen in einer gläsernen Kammer

Trentino-Südtirol

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Rindfleisch

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Metzgerei Mair, Hauptstr. 9, I-39018 Terlan

FAQ
Frische-Garantie
Gratis-Kühlversand

Gustini legt im Frische-Bereich großen Wert auf Qualität und bietet Ihnen deshalb Gratis-Kühlversand: ganz ohne Aufpreis oder Mindestbestellmenge.

Wann versendet Gustini Kühlartikel?

Gustini versendet Kühlartikel ausschließlich von Montag bis Donnerstag. So gewährleisten wir möglichst kurze Transportzeiten und die Zustellung vor dem Wochenende.

Wie werden Kühl-Artikel für den Versand verpackt?

Unsere Frische-Artikel werden zusammen mit gekühlten Gel-Elementen separat und isoliert verpackt . Ihr Vorteil: Die mitgelieferten Kühl-Elemente können Sie zuhause beliebig oft wiederverwenden.

Wie erreicht mich das Paket sicher?

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Paket bei der Zustellung durch unseren Logistik-Partner DHL in Empfang genommen werden kann. Wir informieren Sie rechtzeitig per E-Mail über den Versand des Paketes.
Haben Sie zu Hause keine Möglichkeit, das Paket entgegenzunehmen, können Sie auch einen Nachbarn mit der Annahme beauftragen und eine abweichende Lieferanschrift (z.B. die des Nachbarn oder Ihre Büroanschrift) angeben.

Premium-Frische-Versand
Welche Vorteile erhalten Sie beim Premium-Frische-Versand?

Sollten Sie Ihr Paket einmal nicht am Tag der Lieferung entgegennehmen können, empfehlen wir Ihnen den Premium-Frische-Versand. Eine hochwertige Thermokühlbox aus Styropor und Langzeit- Kühlelemente geben Ihren Kühlwaren garantierten Frischeschutz für bis zu 72 Stunden. Die Styroporbox und Kühlelemente können Sie zuhause beliebig oft wiederverwenden.
Ihre Vorteile:

  • Hochwertige Thermokühlbox aus Styropor inkl. Spezial-Kühlelemente zur Weiterverwendung
  • Garantierte Kühlung für 72 Stunden
  • Gustini Frische-Garantie

Kundenbewertungen
(2)
Schreiben Sie eine Bewertung
Porterhouse Steak

Von Tim Hillmann  am 10. November 2017

Das beste Steak, das ich je gegessen habe! ;D

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Dry Aged Porterhouse - Waouuuuu !!

Von Wolfgang Brauer  am 10. November 2017

Eigentlich bin ich bekennender Rib-Eye-Fan, aber dieses Dry Aged Porterhouse war einfach der Hammer. Wir haben es auf dem Gasgrill auf jeder Seite kurz (1,5 Minuten) angebraten und dann noch bei 80 Grad im Ofen für 30 Minuten ziehen lassen.... Hammer!

5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Produkt bewerten
  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen