Cozze al naturale

(1)

Miesmuscheln im eigenen Saft

Miesmuscheln bester Qualität werden in einem Sud aus kräftig abgeschmeckter Muschelbouillon gekocht. Verwenden Sie die küchenfertigen Muscheln für mediterrane Fischsuppen oder Pastagerichte, wie Tagliolini in Salsa di Cozze. 
Verfügbar
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 195 g GP: 100 g = 2,56 €
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 195 g GP: 100 g = 2,56 € Nr.: 74109 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Cozze al naturale
Cozze al naturale Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 195 g GP: 100 g = 2,56 €
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Delicius

Aus der Region Emilia-Romagna

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails
Emilia-Romagna

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Miesmuscheln, Miesmuschelbrühe, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Kann Spuren von Krebstieren enthalten., Hergestellt in einem Betrieb, der auch Fisch und glutenhaltige Erzeugnisse verarbeitet.

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert110 kcal / 465 kj
Fett3.6 g
davon gesättige Fettsäuren1.1 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss19.5 g
Salz1.08 g
g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Delicius Rizzoli S.p.a., Via Micheli 2, I-43056, San Polo di Torrile

Kundenbewertungen
(1)
Schreiben Sie eine Bewertung
Leckere Miesmuscheln

Von Brigitte Hermann  am 10. November 2017

Ich esse Muscheln sehr gerne. Ich mag dabei diverse Formen der Zubereitungen. Diese ist einfach lecker. Für die, die Muscheln mögen, zu empfehlen. In Italien heißen diese Muscheln COZZE.

2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Produkt bewerten
  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen