Schokoladenkunst aus Turin: Bei Sergio Arzilli schlagen die Herzen von Schokoladenliebhabern höher, denn in seinen Kreationen spiegeln sich die süßen Traditionen des Piemonts.
Aus der Region Piemont
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 614 kcal / 2550 kj |
---|---|
Fett | 42 g |
davon gesättige Fettsäuren | 26 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
davon Zucker | 36 g |
Eiweiss | 8.6 g |
Salz | 0.06 g |
g |
La Perla di Torino s.r.l., Via Catania 9, I-10153 Torino
Von Rudolph Voigt am 14. Dezember 2015
Wir lieben diese feinen Schokoladenperlchen sehr! Wenn ich lange beruflich unterwegs sein muss, packt meine Frau mir immer ein Beutelchen davon in meine Tasche als kleine Aufmunterung für zwischendurch!
10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .