Die Pasta-Manufaktur Gentile ist die älteste der Stadt Gragnano. Nur hier werden die Fusilli noch von Hand gedreht, ein aussterbendes Handwerk, das in dem Familienbetrieb gepflegt wird.
Aus der Region Kampanien
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 352 kcal / 1490 kj |
---|---|
Fett | 2 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 3.2 g |
Eiweiss | 14 g |
Salz | <0,01 g |
Ballaststoffe | 7.8 g |
Gusto srl Pastificio Gentile, Via Vecchia San Leone, 1, I-80054 Gragnano
Dieses Produkt ist von einer der offiziell anerkannten Öko-Kontrollstellen zertifiziert worden und entspricht in jeglicher Hinsicht den Richtlinien des ökologischen Landbaus. Wir fassen mit diesem EU-Symbol auch alle anderen anerkannten Gremien des Bio-Bereiches zusammen, der Übersichtlichkeit wegen.