Spezialitäten von Caseificio Gennari

Parmigiano Reggiano stravecchio 36 mesi
Verfügbar Nr.: 78048
15,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 78048 Menge 300 g GP: 1 kg = 53,00 €
15,90 €
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Verfügbar Nr.: 78048 Nr.: 78048 Menge 300 g GP: 1 kg = 53,00 €
Parmigiano Reggiano DOP 13,5 mesi
Verfügbar Nr.: 78179
10,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 78179 Menge 300 g GP: 1 kg = 36,33 €
10,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 78179 Nr.: 78179 Menge 300 g GP: 1 kg = 36,33 €
Crema di Parmigiano Reggiano
Verfügbar Nr.: 78167
5,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 78167 Menge 125 g GP: 100 g = 4,39 €
5,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 78167 Nr.: 78167 Menge 125 g GP: 100 g = 4,39 €
Parmigiano Reggiano extra stravecchione 72 mesi
Verfügbar Nr.: 78049
20,90 €
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Nr.: 78049 Menge 300 g GP: 1 kg = 69,67 €
20,90 €
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Verfügbar Nr.: 78049 Nr.: 78049 Menge 300 g GP: 1 kg = 69,67 €
Parmesan Käse - Vacche Rosse
Verfügbar Nr.: 78180
29,90 €
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Nr.: 78180 Menge 500 g GP: 1 kg = 59,80 €
29,90 €
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Verfügbar Nr.: 78180 Nr.: 78180 Menge 500 g GP: 1 kg = 59,80 €
Parmigiano Reggiano stravecchio 36 mesi, 1kg
Verfügbar Nr.: 78046
42,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 78046 Menge 1 kg GP: 1 kg = 42,90 €
42,90 €
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Verfügbar Nr.: 78046 Nr.: 78046 Menge 1 kg GP: 1 kg = 42,90 €
Parmigiano Reggiano 72 mesi 1kg
Verfügbar Nr.: 78047
54,90 €
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Nr.: 78047 Menge 1 kg GP: 1 kg = 54,90 €
54,90 €
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Verfügbar Nr.: 78047 Nr.: 78047 Menge 1 kg GP: 1 kg = 54,90 €
Coltello per Parmigiano
Verfügbar Nr.: 80002
5,90 €
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Nr.: 80002 Menge 1 Stück GP: 1 Stück = 5,90 €
5,90 €
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Verfügbar Nr.: 80002 Nr.: 80002 Menge 1 Stück GP: 1 Stück = 5,90 €

Caseificio Gennari

Caseificio Gennari

Der gereifte Parmigiano Reggiano des Traditionsbetriebes Caseificio Gennari gilt als Ferrari unter den Parmesans. Liebhaber weit über die Grenzen von Parma...
Es bedarf keines großen kulinarischen Verständnisses, um zu wissen, dass Käse nicht gleich Käse ist. Welten liegen etwa zwischen Gouda, Cheddar, Mozzarella oder Romadur. Doch auch innerhalb einer Käsefamilie, ja selbst bei einer einzigen Käsesorte, lässt sich ein weitreichender Geschmacksbogen spannen.
Ein "nuevo" Parmigiano Reggiano, der 12 Monate in Reih und Glied auf langen Brettgestellen, die an Bücherregale erinnern und im Lagerraum bis hoch unter die Decke reichen, dem Tag seines ersten Anschnitts entgegenreift, ist nicht vergleichbar mit einem "vecchio" (2 Jahre Reifezeit), "stravecchio" (3 Jahre) oder "stravecchione" (4 Jahre). Der Ferrari unter den D.O.P. Parmigiano Reggiano heisst "extra stravecchione"und ist sogar 6 Jahre (72 Monate) gereift eine äußerst seltene Rarität.
Emilia-Romagna

Die Emilia-Romagna ist kulinarisch die Region des Parmaschinkens, des Parmesans, der Mortadella und des Ragù bolognese.

Zur Region
Wie beim Wein nehmen auch beim Parmigiano Reggiano Zutaten, Reifezeit und -ort direkten Einfluss auf das Endprodukt. Und wie der Wein trägt auch jeder Käse das Datum seines Jahrangs; dieses steht, wie der Name, gut sichtbar eingestanzt auf seiner ölig goldgelben Rinde.
Seit mehr als 800 Jahren wird in der Emilia-Romagna und in der Lombardei Parmesan produziert. Die Produktion ist auf diese Region beschränkt -deshalb darf auch kein Käse, der seinen Ursprung nicht in dieser Ecke Italiens hat, Parmesan heißen, dies hat auch der Europäische Gerichtshof Anfang des Jahres mit einem Urteil untermauert. Granakäse (Grana Padano) schon, denn Grana bedeutet "körnig". Die Konsistenz eines guten Grana-Hartkäses ist nicht weich oder glatt im Teig, und das unterscheidet ihn von allen anderen Sorten.