Jetzt kostenlos anmelden (Abmeldung jederzeit möglich. Weitere Informationen dazu finde ich in der Datenschutzerklärung)
Creme burrata
Burrata mit Honig und Amarena-Kirschen
![]() |
zurück zu den Rezepten |
Rezeptinformationen
Ein schnell zubereitetes und dennoch pfiffiges Dessert-Rezept für Leckermäuler.
Zutaten
+ 400 g Burrata (leicht gehackt)
+ 100g Akazien-Honig
+ 200 g zerbröckelte Madeleines
+ 200 g Amarena-Kirschen - oder wer es weniger süß mag - Kirschen aus dem Glas
+ Puderzucker
+ 100g Akazien-Honig
+ 200 g zerbröckelte Madeleines
+ 200 g Amarena-Kirschen - oder wer es weniger süß mag - Kirschen aus dem Glas
+ Puderzucker
Anleitung
Die zerhackte Burrata auf die Servierteller legen, mit Honig bestreichen und darüber die zerbröckelten Madeleines geben. Anschließend die Amarena-Kirschen darüber verteilen und alles mit Puderzucker bestäuben.
Dazu können Sie auch eine Kugel Vanille-Eis servieren.
Dazu können Sie auch eine Kugel Vanille-Eis servieren.