Jetzt kostenlos anmelden (Abmeldung jederzeit möglich. Weitere Informationen dazu finde ich in der Datenschutzerklärung)
Fagioli con i semi di pomodoro
Bohnen mit Tomatenkernen
![]() |
zurück zu den Rezepten |
Rezeptinformationen
Alltägliche Zutaten, die durch eine geschickte Zusammenstellung und eine raffinierte Würzung zu einem Gericht der Spitzenklasse veredelt werden.
Zutaten
Bohnenfond und Bohnenöl:
+ 3 geschälte Zwiebeln
+ 40 g Speck
+ 650 g gelbe Bohnen
+ 4 Zweige Bohnenkraut
+ 2 Lorbeerblätter
+ 300 ml Sonnenblumenöl
Tomatenkerne:
+ 12 kleine Tomaten
+ Zimtöl
+ Salz
+ Pfeffer aus der Mühle
+ Chiliöl
Spinatöl:
+ 1 geschälte Zwiebel
+ 1 geschälte Knoblauchzehe
+ 60 g Butter
+ 80 ml Sonnenblumenöl
+ 100 g geputzter und gewaschener Spinat
+ Muskatnuss
Bohnensalat:
+ 250 g grüne Bohnen
+ weißer Balsamico-Essig
+ Chiliöl
Kartoffeln:
+ 300 g kleine Kartoffeln
+ 100 g Erbsen
+ 1 walnussgroßes Stück geschälter Ingwer
+ 4 EL Sahne
+ 2 EL Olivenöl
+ 3 geschälte Zwiebeln
+ 40 g Speck
+ 650 g gelbe Bohnen
+ 4 Zweige Bohnenkraut
+ 2 Lorbeerblätter
+ 300 ml Sonnenblumenöl
Tomatenkerne:
+ 12 kleine Tomaten
+ Zimtöl
+ Salz
+ Pfeffer aus der Mühle
+ Chiliöl
Spinatöl:
+ 1 geschälte Zwiebel
+ 1 geschälte Knoblauchzehe
+ 60 g Butter
+ 80 ml Sonnenblumenöl
+ 100 g geputzter und gewaschener Spinat
+ Muskatnuss
Bohnensalat:
+ 250 g grüne Bohnen
+ weißer Balsamico-Essig
+ Chiliöl
Kartoffeln:
+ 300 g kleine Kartoffeln
+ 100 g Erbsen
+ 1 walnussgroßes Stück geschälter Ingwer
+ 4 EL Sahne
+ 2 EL Olivenöl
Anleitung






Dieses Rezept ist von den Spitzenköchen:


Das "Essigbrätlein" kann bewusst auf die plakativen und gerade angesagten Accessoires der Moderne verzichten, ohne auch nur eine Spur unmodern zu sein. Denn das Restaurant ist eine kulinarische Ideenschmiede, in der sich eine beschwingte, mit Kräutern und Gewürzen verfeinerte Küche jenseits ausgetretener Pfade und frei von Konventionen mit handwerklicher Professionalität, Können und vor allem mit Mut zum Geschmack verbindet.
Hinter dem erfolgreichen Koch-Konzept stehen zwei außergewöhnliche Köche, die sich in ihrer Unterschiedlichkeit ergänzen und gemeinsam das Nürnberger Restaurant zu einer der besten und sicher interessantesten kulinarischen Adressen Deutschlands gemacht haben.


Dieses kulinarische Meisterwerk ist Teil der sehr empfehlenswerten
