Beschriften Sie die Namenskärtchen mit Zutaten die später in Schüsseln angeboten werden, also Eis, Minze, Zitronenschnitze.
Schneiden Sie drei Zitronen in Schnitze, Zupfen Sie eine Handvoll Minzblättchen ab. Geben Sie die Schnitze, Minzblätter und Eis je in eine Schüssel und stellen Sie sie in die erste Reihe Ihrer Bar. Platzieren Sie die Namenskärtchen passend dazu.
Hinter den Schälchen bauen Sie eine zweite Reihe auf mit den Limocello Flaschen, dem Prosecco und die Wasserspender. Auch die Longdrinkgläser können in diese Reihe.
In die Wasserspender können Sie zur Aromatisierung ebenfalls Zitronenschnitze oder Minze geben. Es sieht besonders schön aus, wenn Sie die Spender auf ein Podest stellen. Wir haben dafür einen Holzstamm verwendet.
Füllen Sie den Sektkühker mit Eis und stellen Sie mit Limoncello gefüllte Schnapsgläser oben ins Eis. Stellen Sie den Kühler nun auf die Bar (oder wie wir auf einen Beistelltisch)
Dekorieren Sie die Tafeln nun aus mit Kräutertöpfen, Blumen, frischen Zitronen und Grissini, die Sie in Gläsern präsentieren.