Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Italienische Antipasti Platte
Zubereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Dauer:
30
Minuten
Minuten
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Equipment
Zahnstocher
Stumpenkerze
großer, dekorativer Teller
Zutaten
Aus dem Gustini Shop
100
g
Pecorino
, in Ecken geschnitten
50
g
italienische Salami
, Aufschnitt
50
g
Parmaschinken
, Aufschnitt
30
g
schwarze Oliven
30
g
grüne Oliven
30
g
Artischockenherzen
30
g
getrocknete Tomaten
1
Ciabatta
, frisch gebacken
Sonstige Zutaten
10
Kirschtomaten
Kräuter
, z.B. frisches Basilikum, Rosmarin oder Oregano
Anleitungen
In die Mitte des Tellers kommt die Kerze.
Die Wurst auf Zahnstocher fädeln und sternförmig um die Kerze legen.
Zwischen zwei Zahnstocher jeweils eine Käseecke legen.
Die entstandenen Lücken mit den restlichen Zutaten (außer Ciabatta) auffüllen.
Das Brot in Scheiben schneiden und rund um die Kerze, quasi als Innenkreis, drapieren.