Delikatessen

Alles rund um Manitoba Mehl!

Manitoba Mehl liegt absolut im Trend. Doch was macht das Mehl so speziell? Wir klären alle wichtigen Fragen!

...weiterlesen...

So verkosten Sie Olivenöl richtig!

Wie führt man richtig eine Olivenölverkostung durch? Hier erfahren Sie, worauf Sie achten müssen.

...weiterlesen...

Farchioni Chianti Classico DOP – Stiftung Warentest

In diesen Tagen hat die Stiftung Warentest ihren jährlichen Olivenöl-Test publiziert. Insgesamt 27 Öle, darunter auch das DOP Chianti Classico von Farchioni, wurden getestet.

...weiterlesen...

MUNDUS VINI: Gold für Pietronello!

Bei der Sommerverkostung 2017 konnte der Pietronello Rosso Toscano seine erste Goldmedaille gewinnen.

...weiterlesen...

Italienisches Weihnachtsgebäck – Torrone, Pannetone und Co.

Mit welchen süßen Leckereien deckt man in Italien den weihnachtlichen Kaffeestisch? Wie haben uns fünf italienische Spezialitäten etwas genauer angeschaut.

...weiterlesen...

Das ist die Original Bolognese!

Woher stammt Spaghetti Bolognese und wie bereiten Italiener den Klassiker zu? Hier erfahren Sie alles rund um das beliebteste Pastagericht Italiens!

...weiterlesen...

Die FLOS OLEI Awards 2017

Bei den FLOS OLEI Awards 2017 wurden erneut die besten Olivenöle der Welt gekürt. Wie möchten Ihnen gerne einen der Sieger genauer vorstellen.

...weiterlesen...

Akademie: Basilikum richtig anpflanzen

So kann jeder Basilikum Pflanzen selbst anbauen! Werden Sie zum echten Gärtner!

...weiterlesen...

Bestes Olivenöl 2017 – Top 50 Olio Award

Bestes Olivenöl 2017 gesucht? In der Top 50 des Olio Award werden Sie garantiert fündig! Jährlich prämiert vom Magazin DER FEINSCHMECKER!

...weiterlesen...

Die Olivenöl Testsieger 2017 – Olio Award

Meine Damen und Herren, bitte erheben Sie sich für die neun besten Olivenöle des Jahrgangs! Das Hamburger Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER kürt auch im Mai 2017 wieder die Olivenöl Testsieger des Jahres.

...weiterlesen...