Delikatessen

Bestes Olivenöl 2017 – Top 50 Olio Award

Bestes Olivenöl 2017 gesucht? In der Top 50 des Olio Award werden Sie garantiert fündig! Jährlich prämiert vom Magazin DER FEINSCHMECKER!

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Die Olivenöl Testsieger 2017 – Olio Award

Meine Damen und Herren, bitte erheben Sie sich für die neun besten Olivenöle des Jahrgangs! Das Hamburger Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER kürt auch im Mai 2017 wieder die Olivenöl Testsieger des Jahres.

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Capricho del fraile – Llanos de Castillejo

Das Capricho del fraile ist ein neuer Shooting Star am Olivenölhimmel. Es ist der frische, fruchtige Inbegriff grüner Oliven. Das Öl duftet nach grünem Gras, Artischocke und Mandel, am Schluss entwickeln sich Duftnoten von Apfel und Banane.

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Superbo Olivenöl – Neues Extra Vergine von Quattrociocchi

Das Wort Superbo bedeutet auf italienisch soviel wie herrlich, super oder auch stolz. Und stolz kann Americo auf sein neues "Superöl" wahrlich sein...

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Monovarietal Cornicabra DOP – Casas de Hualdo

Merken Sie sich das Wort Cornicabra. Es steht für eine kleine spanische Olive, die ein herrlich intensives Öl spendet. Es hat ein ganz bezauberndes Bouquet!

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Feinschmecker Olio Award mittelfruchtig 2017

Der Feinschmecker Olio Award mittelfruchtig 2017 – Im Mai 2017 kürte das Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER mit einer Jury aus unabhängigen internationalen Experten zum 15. Mal die Gewinner des Olio Awards. Der Olio Award ist quasi der Oskar der Olivenölbranche. Der erste Platz des Olio Awards in der Kategorie „mittelfruchtig“ geht wie schon im letzten Jahr nach Spanien. Platz zwei und drei gehen aber nach Italien, an den Olivenöl-Gott des Latium: Americo Quattrociocchi.

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Feinschmecker Olio Award leicht fruchtig 2017

Die Experten des Magazins DER FEINSCHMECKER haben auch in diesem Jahr wieder gewählt: Aus hunderten eingesandten Olivenölen haben sie die besten Öle prämiert. Die drei Plätze auf dem Siegertreppchen des Olio Awards in der Kategorie „leicht fruchtig“ teilen sich 2017 zwei spanische Olivenöle mit einem italienischen.

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Feinschmecker Olio Award intensiv fruchtig 2017

Die Königsklasse des Olio Awards ist die Preis-Kategorie der intensiv fruchtigen Olivenöle. Intensiv fruchtige Olivenöle gibt es nicht jedes Jahr, sondern nur wenn Klima und Wachstumsbedingungen für die Oliven perfekt sind. In 2017 hat die Jury intensive extra vergine Öle gefunden: wuchtige und starke Charaktere mit fein pikantem Nachhall.

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Glutenfreie Pizza- Rezept

Wie gut, dass die älteste Mehl-Mühle Neapels nun auch ein glutenfreies Mehl auf den Markt gebracht hat. Es heißt Fiore Glut und besteht aus Reisstärke, Reismehl, Kartoffelstärke und Guarkernmehl. Mit dieser Alternative gelingen glutenfreie Rezepte perfekt und machen garantiert keine Bauchschmerzen...

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Lycopin – Macht aus Tomaten Superfood

Lycopin bringt Gemüse zum Leuchten und sorgt für Ihre Gesundheit. Lesen Sie hier, wie Sie mit dem Power-Pflanzenstoff aus Tomaten und Co ganz einfach ihre Fitness steigern können!

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