Masia El Altet: Aceite de Oliva virgen extra High End

Testsieger und Awards

Aceite de Oliva virgen extra High End

Das Olivenöl Masia El Altet Aceite de Oliva virgen extra High End wird zu 100% aus der Olivensorte Picual gewonnen und ist somit ein reinsortiges Olivenöl. Die Nase umspielt es mit einem wahren Feuerwerk an Aromen: Salat, frisch geschnittene Luzerne, Tomatenpflanzen und Tomatenfrüchte, Artischocke, grüne Bohnen, frische grüne Mandeln, Pfirsich und Aprikose. Am Gaumen setzt sich dieses Geschmackserlebnis sehr elegant mit Noten von Gemüse, grünen Früchten und Kräutern fort. Das Aceite de Oliva virgen extra High End ist somit ein intensiv fruchtiges Olivenöl.

Masia El Altet

Die Finca, auf der das intensiv fruchtige Olivenöl High End produziert wird, breitet sich auf 70 Hektar Land aus, die von einer wunderschönen Villa überthront werden. Es werden die Olivensorten Picual, Arbequina, Changlot Real, Genovesa, Blanqueta und Alfafarenca angebaut. Die Olivenhaine sind von Pinien, Kermes-Eichen, Wacholder, Eschen und Ahornbäumen umgeben.

Masia El Altet Aceite de Oliva virgin extra High End

Masia El Altet Aceite de Oliva virgin extra High End

Auszeichnungen für Aceite de Oliva virgen extra High End

Das spanische Olivenöl Aceite de Oliva virgen extra High End gewann 2013 bereits mehrfach Preise. Darunter den Gold Star bei den Great Taste Awards im Vereinigten Königreich, die Goldmedaille bei der International Olive Oil Competition in Los Angeles, 2. Platz beim L’Orciolo d’oro in Italien, das Diploma Gourmet beim World Edible Oils Intenational Contest AVPA in Paris, Grand Prestige Gold bei der International Olive Oil Competition Terra Olivo (Israel), 2. Preis bei der International Olive Oil Competition (China), Grand Prestige Gold bei der International Extra Virgen Olive Oil Competition. Olivinus (Argentinien), Vier Goldsterne in der International Olive Oil Competition des Magazins Selection in Deutschland, Goldmedaille bei der Olive Japan, Bestes Öl seiner Klasse und Goldmedaille auf er International Olive Oil Competition in New York und war in den Top 50 in der World’s Best Olive Oils in Düsseldorf. Wir dürfen gespannt sein, welche Preise das Olivenöl noch erwarten.

 

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