Feinschmecker Olio Award mittelfruchtig 2017

Olivenöl

Der Feinschmecker Olio Award mittelfruchtig 2017 – Im Mai 2017 kürte das Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER mit einer Jury aus unabhängigen internationalen Experten zum 15. Mal die Gewinner des Olio Awards. Der Olio Award ist quasi der Oskar der Olivenölbranche. Der erste Platz des Olio Awards in der Kategorie „mittelfruchtig“ geht wie schon im letzten Jahr nach Spanien. Platz zwei und drei gehen aber nach Italien, an den Olivenöl-Gott des Latium: Americo Quattrociocchi.

Feinschmecker Olio Award mittelfruchtig 2017

Feinschmecker Olio Award mittelfruchtig 2017: Die Sieger

Wir sind stolz, Ihnen die drei Testsieger des Der Feinschmecker Olio Award 2017 in der Kategorie mittelfruchtig und viele weitere Top-Olivenöle aus der Ernte 2016/2017 in unserem Shop anbieten zu können!

Der Feinschmecker Olio Award mittelfruchtig 2017: Die Gewinner

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Feinschmecker Olivenöltest Sieger – Fraile Llanos de Castillejo – Capricho del Fraile Picual Cosecha Temprana

Feinschmecker Olivenöltest Sieger – Quattrociocchi Americo – Classico Bio

Feinschmecker Olivenöltest Sieger – Quattrociocchi Americo – Olivastro Bio

FEINSCHMECKER Olivenöltest 2017 – Gewinner-Set mittelfruchtig > alle Testsieger der Kategorie zum Vorteilspreis

Fraile Llanos de Castillejo – Capricho del Fraile Picual Cosecha Temprana – Olio Award 2017

Die Jury beglückwünscht die Produzenten dieses andalusischen Olivenöls zu einem Öl voller Düfte! Das Capricho del Fraile Picual Cosecha Temprana verzaubert mit grasigen Noten, würzigen Kräuter, den Aromen grüner Äpfel und herrlicher Peperoncini-Schärfe.

Americo Quattrociocchi Classico BIO – Olio Award 2017

Americo Quattrociocchi, der Olivenpapst aus der Toskana, räumt mit dem Classico Bio Olivenöl dieses Jahr die Silbermedaille in der Kategorie der mittelfruchtigen Olivenöle ab. Die Experten des Feinschmecker Olio Awards loben das Öl aus Itrana und Moraiolo Oliven als beeindruckend komplex. Im Abgang sei es dezent bitter und bringe ein hochwillkommenes Mehr an Schärfe mit.

Americo Quattrociocchi Olivastro BIO – Olio Award 2017

Mit dem Olivastro Bio darf Americo Quattrociocchi einen weiteren Testsieger in seine Hall of Fame stellen. 2017 wird es mit Bronze in der Kategorie der mittelfruchtigen Olivenöle ausgezeichnet. Die Jury des Olio Award empfiehlt das Öl zu Schwertfisch, Vitello tonnato oder gefüllten Zucchiniblüten.

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