„Testsieger Olivenöl" - passende Beiträge

Feinschmecker Olio Award mittelfruchtig 2017

Der Feinschmecker Olio Award mittelfruchtig 2017 – Im Mai 2017 kürte das Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER mit einer Jury aus unabhängigen internationalen Experten zum 15. Mal die Gewinner des Olio Awards. Der Olio Award ist quasi der Oskar der Olivenölbranche. Der erste Platz des Olio Awards in der Kategorie „mittelfruchtig“ geht wie schon im letzten Jahr nach Spanien. Platz zwei und drei gehen aber nach Italien, an den Olivenöl-Gott des Latium: Americo Quattrociocchi.

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Feinschmecker Olio Award leicht fruchtig 2017

Die Experten des Magazins DER FEINSCHMECKER haben auch in diesem Jahr wieder gewählt: Aus hunderten eingesandten Olivenölen haben sie die besten Öle prämiert. Die drei Plätze auf dem Siegertreppchen des Olio Awards in der Kategorie „leicht fruchtig“ teilen sich 2017 zwei spanische Olivenöle mit einem italienischen.

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Testsieger Olio Award Kategorie leichtfruchtig 2015

Jedes Jahr testet das renommierte Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER über 500 Olivenöle aus der ganzen Welt und verleiht den Besten der Besten den Olio Award. Hier sind die leichtfruchtigen Gewinner 2015. Auf dem Treppchen stehen auch zwei Italiener!

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46° Parallelo Bio – Agraria Riva del Garda

Der Olivenölführer Flos Olei 2015 verlieh der Kooperative Frantoio di Riva den Titel “The best extravirgin Olive Oil - Quality/Packaging”. In der Begründung heißt es, ihr Öl sei von außergewöhnlicher Qualität und habe einen eleganten, zeitgenössischen Stil.

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