„Pfeffer" - passende Beiträge

Pfeffer

Schwarzer Pfeffer wird geerntet, wenn die Früchte unreif oder kurz vor der Reife sind. Die Früchte werden getrocknet und dadurch von grün oder gelb-orange zu schwarz und bekommen ihre runzlige Oberfläche.

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Castillo de Canena First Royal Olives

In den vergangenen Tagen hatte ich bereits mehrfach über die Testsieger des Flos Olei 2014 berichtet. Ein weiteres ausgezeichnetes Olivenöl aus Spanien ist Castillo de Canena First Royal Olives. Die Ölmühle hat im Flos Olei 2014 die diesjährige Höchstpunktzahl von 98 Punkten erreicht.

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Strolghino di Culatello

Der Name Strolghino bedeutet so etwas wie „Wahrsager“. Wie uns Andrea Marsili erklärte, steckt dahinter die Entstehungsgeschichte oder besser der ursprüngliche Zweck der Strolghino. Ähnlich wie beim Flammkuchen, der eigentlich zum Testen der Backofenhitze entstanden ist, ist auch Strolghino ein – nennen wir es mal Indikatorprodukt.

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Rezept: Frühlingspasta mit Artischocken und Scampi

Zunächst den Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Die Artischocken von den äußeren Blättern befreien, die Blattspitzen entfernen. Dann längs halbieren und das Heu entfernen. Dann die Artischocken längs in 5 mm dicke Stücke schneiden und in die Schüssel mit dem Zitronenwasser legen.

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Rezept: Hühnerbrust in Parmaschinken mit frischen Kräutern

Sie suchen noch nach einem leicht zubereiteten und dennoch aromatischen Gericht für zwei? Wie wäre es dann mit Hühnerbrust in Parmaschinken mit feinen frischen Kräutern? Statt der Fettuccine kann die Hühnerbrust auch mit Reis serviert werden; der ist auch leicht zubereitet.

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