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Insalata di avocado e pompelmo con prosciutto di Parma
Avocado-Grapefruit-Salat mit Parmaschinken
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Rezeptinformationen
Ein exotisch anmutendes Rezept für heiße Sommertage mit erfrischender Grapefruit.
Zutaten
+ 4 Handvoll Blätter von gemischtem Salat
+ 2 pinkfarbene Grapefruit
+ 2 reife Avocados, geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten
+ 4 EL Olivenöl
+ 2 EL Limonensaft
+ Salz
+ Pfeffer aus der Mühle
+ 1 Prise Streuzucker
+ 12 Scheiben Parmaschinken
+ 2 pinkfarbene Grapefruit
+ 2 reife Avocados, geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten
+ 4 EL Olivenöl
+ 2 EL Limonensaft
+ Salz
+ Pfeffer aus der Mühle
+ 1 Prise Streuzucker
+ 12 Scheiben Parmaschinken
Anleitung
Eine Handvoll Salat auf vier Serviertellern verteilen.
Mit einem Messer mit gezackter Klinge die Grapefruit schälen und vom weißen Mark befreien. In Teile schneiden und die Membran entfernen. Mit den Avocado-Scheiben auf den Salatblättern arrangieren.
Das Olivenöl und den Limonensaft mit einer Prise Salz, Pfeffer und Zucker vermischen. Den Salat damit beträufeln.
Den Parmschinken auf dem Salat arrangieren und sofort servieren.
Mit einem Messer mit gezackter Klinge die Grapefruit schälen und vom weißen Mark befreien. In Teile schneiden und die Membran entfernen. Mit den Avocado-Scheiben auf den Salatblättern arrangieren.
Das Olivenöl und den Limonensaft mit einer Prise Salz, Pfeffer und Zucker vermischen. Den Salat damit beträufeln.
Den Parmschinken auf dem Salat arrangieren und sofort servieren.