- Italienische Spezialitäten |
- Erzeuger |
- Antica Macelleria Falorni
Spezialitäten von Antica Macelleria Falorni - Greve in Chianti (Toskana)
Falorni Fenchelsalami Finocchiona IGP
Verfügbar
Nr.: 77032
Nr.: 77032
Menge 370 g
GP: 1 kg = 37,57 €
Verfügbar
Nr.: 77032
13,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77032
Menge 370 g
GP: 1 kg = 37,57 €
13,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Guanciale - am Stück
Verfügbar
Nr.: 77170
Nr.: 77170
Menge 650 g
GP: 1 kg = 36,77 €
Verfügbar
Nr.: 77170
23,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77170
Menge 650 g
GP: 1 kg = 36,77 €
23,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Falorni Wildschwein Salami Toskana
Verfügbar
Nr.: 77019
Nr.: 77019
Menge 300 g
GP: 1 kg = 49,67 €
Verfügbar
Nr.: 77019
14,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77019
Menge 300 g
GP: 1 kg = 49,67 €
14,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Pancetta mit Toskana-Kräutern - am Stück
Verfügbar
Nr.: 77073
Nr.: 77073
Menge 400 g
GP: 1 kg = 39,75 €
Verfügbar
Nr.: 77073
15,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77073
Menge 400 g
GP: 1 kg = 39,75 €
15,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Edel-Pancetta - am Stück
Verfügbar
Nr.: 77154
Nr.: 77154
Menge 1,3 kg
GP: 1 kg = 30,69 €
Verfügbar
Nr.: 77154
39,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77154
Menge 1,3 kg
GP: 1 kg = 30,69 €
39,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Salami aus Greve in Chianti
Verfügbar
Nr.: 77043
Nr.: 77043
Menge 380 g
GP: 1 kg = 39,21 €
Verfügbar
Nr.: 77043
14,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77043
Menge 380 g
GP: 1 kg = 39,21 €
14,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Pancetta - am Stück
Verfügbar
Nr.: 77153
Nr.: 77153
Menge 400 g
GP: 1 kg = 39,75 €
Verfügbar
Nr.: 77153
15,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77153
Menge 400 g
GP: 1 kg = 39,75 €
15,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Echte Trüffelsalami
Verfügbar
Nr.: 77295
Nr.: 77295
Menge 340 g
GP: 1 kg = 58,53 €
Verfügbar
Nr.: 77295
19,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77295
Menge 340 g
GP: 1 kg = 58,53 €
19,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Toskana-Kräuter für Braten
Verfügbar
Nr.: 77161
Nr.: 77161
Menge 80 g
GP: 100 g = 16,13 €
Verfügbar
Nr.: 77161
12,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77161
Menge 80 g
GP: 100 g = 16,13 €
12,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Handgemachte Edelsalami
Verfügbar
Nr.: 77151
Nr.: 77151
Menge 380 g
GP: 1 kg = 49,74 €
Verfügbar
Nr.: 77151
18,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77151
Menge 380 g
GP: 1 kg = 49,74 €
18,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Salsiccia mit Chianti - 4 Stück
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Verfügbar
Nr.: 77129
Nr.: 77129
Menge 280 g
GP: 1 kg = 24,64 €
Verfügbar
Nr.: 77129
6,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77129
Menge 280 g
GP: 1 kg = 24,64 €
6,90 €
Antica Macelleria Falorni
Antica Macelleria Falorni - Greve in Chianti (Toskana)
Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde.


Von Generation zu Generation werden die Geheimnisse zur Herstellung der traditionellen Produkte weiter gegeben. Nur so kann die gleichbleibende Qualität gewährleistet werden. Die Gebrüder Stephano und Lorenzo Falorni sind zwischen den von der Decke hängenden Wurst- und Schinkenspezialitäten aufgewachsen – sie sind von Kindesbeinen an der Familientradition verbunden gewesen.

Ausgewählte Zutaten für toskanische Wurst-Spezialitäten
Um ihre weit bekannten Wurstspezialitäten und deren Herstellung ranken sich Geheimnisse, die die Falornis niemals preisgeben würden. Was sie aber jedem gern erzählen, ist die Herkunft des verwendeten Fleisches: Denn das sind vor allem regionale Rassen, deren Erhalt durch die Wurstherstellung gesichert wird, so paradox das klingen mag.
Die Rinderrasse Chianina und die Schweinerasse Cinta Senese, die so typisch für die Toskana sind, werden ausschließlich zur Herstellung der toskanischen Wurstspezialitäten wie Fenchelsalami oder Trüffelsalami oder den herzhaftenManzo cotto, ein gekochte Rinderschinken, gezüchtet. Auch die Wildschweine der toskanischen Wälder geben ein vorzügliches Fleisch für die Verarbeitung her.

Neben dem Fleisch der Tiere selbst ist es aber auch deren Ernährung, die zu einem solch hochqualitativen Genuss führt. Die Cinta-Senese-Schweine beispielsweise ernähren sich rein vegetarisch und werden in der Freizucht stressfrei gehalten. Aus den nicht hochgezüchteten, regionalen Rassen entstehen Köstlichkeiten, die durch die regionale Gewürzvielfalt noch veredelt wird. Mit Kräutern wie Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin, die stets frisch verarbeitet werden, erhalten die Wurst- und Schinkenspezialitäten ihr typisch toskanisches Aroma. Einige Produkte werden im Frühjahr sogar mit Chianti Classico versetzt, was ihnen eine weitere typisch toskanische Note einbringt.