Aceto Balsamico di Modena ist seit dem Jahr 1605 in aller Munde. Und die Familie Giusti ist untrennbar damit verwoben.
Aus der Region Emilia-Romagna
Zum ErzeugerVon Hildegard Martin am 23. Januar 2016
Ich habe mich immmer gefragt, warum der Kartoffelsalat bei unseren Freunden so viel besser schmeckt, als unser eigener.
Ich habe dann doch mal nachgefragt und erfahren, dass es an diesem einmalig guten Essig liegt! - Jetzt schmeckt er bei uns genauso gut!!!
12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Marlis Ziegler am 20. Juni 2015
Ein kräftiger Rotweinessig, den ich gerne mal verschenke! Meine Empfehlung!
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Angelika Weber am 9. November 2015
Ich hätte gar nicht gedacht, dass ein Rotweinessig so gut schmecken kann! Man merkt deutlich den Unterschied zu Supermarktproduketen. Meine Vinaigrette wird traumhaft damit!
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Kristel Busch am 20. Juli 2015
Dieser Rotweinessig gibt ungewöhnlich guten Geschmack ab! Man kann ihn äusserst sparsam verwenden, weil er so intensiv ist!
7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .