O-Med Picual

Venchipa O-Med Picual Glasflasche Testsieger 2015 Olio Award Olivenöl Andalusien

- Venchipa

O-Med Picual °

Der Gewinner Stiftung Warentest 02/2016 und Olio Award 2015 der Kategorie mittelfruchtig, abgefüllt in der durchsichtigen Glasflasche! Das sortenreine Öl aus der Picual Olive punktet mit seinem komplexen Aromenspiel!   Mehr erfahren
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Unser Tipp: Grüne Walnuss, junge Mandel und frisch gemähtes Gras: Das sind die fruchtigen Aromen, mit denen das sortenreine, grün-goldene Spitzenöl O-Med Picual Gourmets und Experten weltweit überzeugt. Wir empfehlen dieses hoch-aromatische Olivenöl zu kräftigen Fleischgerichten, Tomatensalaten und intensivem Käse.

Die O-Med-Familie Garcia

Zur Region

Auszeichnungen

  • Testsieger im Olivenöltest Stiftung Warentest 02/2016 - bestes Öl im Test GUT (2,4)
  • Feinschmecker Olio Award 2015: 1. Platz Kategorie mittelfruchtig
Zutaten

Zutaten

Natives Olivenöl Extra

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert900 kcal / 3700 kj
Fett99.9 g
davon gesättige Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Venchipa S.L., Ctra. Ácula-Ventas de Huelma K, E-18131 Ácula (Granada)

FAQ

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Wie soll man das Olivenöl lagern?

Lagern Sie das Olivenöl immer gut verschlossen an einem dunklen Ort. Eine Temperatur von 16° bis 20° C ist ideal.


Warum wird Olivenöl fest?

Bitte beachten Sie, dass Olivenöl bei Temperaturen unter 8° C auskristallisiert und fest wird. Bei Raumtemperatur nimmt das Öl jedoch von selbst seinen flüssigen Ausgangszustand wieder an. Der Geschmack des Öls bleibt unverändert.


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