Valli della Taggiasca Olio Extra Vergine di Oliva

(9)

Olivenöl Valli della Taggiasca Ligurien Frantoio Venturino

- Frantoio Venturino
Edles Olivenöl extra vergine aus den berühmten Taggiasca-Oliven, die nur in Ligurien gedeihen. Geschmacklich leicht-harmonisch, mit Noten von Süßmandel und einem dezent würzigen Abgang.   Mehr erfahren
Verfügbar
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,5 l GP: 1 L = 27,80 €
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 0,5 l GP: 1 L = 27,80 € Nr.: 71057 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Valli della Taggiasca Olio Extra Vergine di Oliva
Valli della Taggiasca Olio Extra Vergine di Oliva Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,5 l GP: 1 L = 27,80 €
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Frantoio Venturino

Außerhalb des malerischen Dörfchens Diano San Pietro liegt die alte Ölmühle der Familie Venturino. Dies fruchtbare ligurische Hinterland ist die Heimat der wohlschmeckenden Taggiasca Oliven …

Aus der Region Ligurien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
FAQ
Produktdetails

Hier erfahren Sie mehr

Seit 1945 werden in der Ölmühle der Familie Venturino feine Olivenöle aus Taggiasca-Oliven hergestellt. Das Anwesen befindet sich in einem schmalen Bergtal, das sich von Diano Marina in die Bergwelt der ligurischen Alpen empor schlängelt. Auch weit über die Grenzen Liguriens ist die Familie Venturino für ihre Öle, die eingelegten Taggiasca-Oliven und die verschiedenen Pesto-Sorten bekannt.
Das milde Öl ist ideal für Gemüsegerichte, helles Fleisch und Fisch. Es eignet sich auch für Süßspeisen, zum Backen und als Grundlage für selbst gemachtes Pesto.

Die in Goldpapier gewickelte Flasche ist ein schönes Mitbringsel oder Geschenk.

Ligurien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Natives Olivenöl Extra

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert824 kcal / 3449 kj
Fett91.6 g
davon gesättige Fettsäuren13.3 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Frantoio Venturino, Via Molini 1, I-18013 Diano S. Pietro (IM)

FAQ

FAQ

Wie soll man das Olivenöl lagern?

Lagern Sie das Olivenöl Antico Frantoio della Fattoria immer gut verschlossen an einem dunklen Ort. Eine Temperatur von 16° bis 20° C ist ideal.

Warum wird Olivenöl fest?

Bitte beachten Sie, dass Olivenöl bei Temperaturen unter 8° C auskristallisiert und fest wird. Bei Raumtemperatur nimmt das Öl jedoch von selbst seinen flüssigen Ausgangszustand wieder an. Der Geschmack des Öls bleibt unverändert.

Kundenbewertungen

(9)
Schreiben Sie eine Bewertung
Ein sehr feines Öl!

Von S. Paulus am 3. Dezember 2009

Ich finde es ausgesprochen gut in einem Pizzateig, den man ohne weiteres zu einer Art Grissini umwandeln kann. Schmeckt sehr fein.

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Eines der besten Olivenöle

Von Silke R. am 14. Mai 2014

Traumhaftes, säurearmes Olivenöl. Zu schade zum Braten oder für jeden Tag. Ich verwende es am liebsten kalt und gebe es direkt über Gemüse, Fleisch, Fisch oder Salate. Ergänzend bietet der selbe Olivenölproduzent ein sehr gutes 2l Olivenöl für jeden Tag.

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Sehr gute Qualität!

Von Andre Hoffmann am 14. April 2014

Mit diesem feinen Olivenöl ist man immer auf der sicheren Seite! Es hat meinen Segen!

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Toll

Von nadine am 25. Juli 2012

Mildes Olivenöl,dass kaum Eigengeschmack besitzt, tolle Konsistenz..super...immer wieder

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Pur geniessen - nicht erhitzen!

Von Theresa Meier am 19. August 2014

Das sehe ich auch so: dieses kostbare Öl ist viel zu schade zum Braten! Das feine Öl eignet sich zum pur geniessen!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Wunderbar zartes Öl

Von Edgar Friedrich am 14. Dezember 2013

Ich liebe dieses feine Öl besonders und möchte es nicht missen!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Wunderbarer Genuss

Von Annegret Lang am 23. August 2015

Ligurien bringt wirklich wunderbare kulinarische Genüsse hervor. Dieses Öl aus den Taggiasca-Oliven gehört unbedingt dazu. Ich möchte es in meinem Haus nicht missen!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Delikatesse

Von Gert Werner am 29. April 2015

Sehr, sehr feines Öl! Der leichte Mandelgeschmack und die Konsistens macht es für mich zu einer besonderen Delikatesse!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Lieblingsöl

Von Gunter Pohl am 11. Januar 2015

Dieses traumhafte Öl ist eines meiner Lieblingsöle! Eine sehr edle Olivenölvariante!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen