Olivenöl Testsieger DUO

Testsieger DUO Feinschmecker Olio Award 2016 und Stiftung Warentest

- Diverse

Olivenöl Testsieger DUO °

Die Öle gehören in Sachen extra nativ zu den Besten der Ernte 2015/16. Das O-Med Picual wurde 2016 Testsieger bei Stiftung Warentest, dem Antico Frantoio della Fattoria wurde im Feinschmecker Olio Award 2015 der 3. Platz in der Kategorie „mittelfruchtig“ verliehen.  
38,80 € Bisheriger Verkaufspreis: 38,80 € Verfügbar
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Olivenöl Testsieger DUO
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Produktdetails
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Produktdetails

Das Set beinhaltet die folgenden Produkte:

1x Fattoria Olivenöl Extra Vergine Antico Frantoio della Fattoria Olio Award 2015 Testsieger 3. Platz - 0,75 l
Gewinner Olio Award 2015 der Kategorie mittelfruchtig: Das golden schimmernde, klare Olivenöl aus der preisgekrönten Ölmühle Quattrociocchi verführt Sie mit grünen Aromen, wie Kopfsalat, junge Banane und Artischocke.
Fattoria Olivenöl Extra Vergine Antico Frantoio della Fattoria Olio Award 2015 Testsieger 3. Platz
1x Gewinner Olio Award 2015 / Stiftung Warentest 2016, Venchipa - Andalusien - 0,5 l
Gewinner Stiftung Warentest 02/2016 und Olio Award 2015 der Kategorie mittelfruchtig: Das sortenreine Öl aus der Picual Olive punktet mit seinem komplexen Aromenspiel von grüner Walnuss, junger Mandel und frisch gemähtem Gras. Das grün-goldene Öl kommt...
Gewinner Olio Award 2015 / Stiftung Warentest 2016, Venchipa - Andalusien

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Zutaten

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Olivenöl Valli della Taggiasca Ligurien Frantoio Venturino: Natives Olivenöl Extra

Venchipa O-Med Arbequina Olio Award 2015 Testsieger 2. Platz leicht fruchtig Andalusien: Natives Olivenöl Extra

Venchipa O-Med Picual Testsieger 2015 Olio Award Olivenöl Andalusien: Natives Olivenöl Extra
FAQ

FAQ

Wie lagere ich Olivenöl am besten bei mir zu Hause?

Wenn Sie Olivenöl längere Zeit lagern möchten, bewahren Sie es zu Hause am besten vor Licht und Luft geschützt bei kühlen Temperaturen auf – ideal wären zwischen 10° und 20°C. Ähnlich wie Wein ist Olivenöl in dunklen Flaschen oder im Kanister im kühlen, dunklen Keller am besten aufgehoben und dann bis zu 24 Monate haltbar. Man kann Olivenöl jedoch auch ohne Probleme einige Monate in hellen Flaschen gut verschlossen, dunkel und kühl lagern.


Mein Olivenöl ist gefroren, was nun?

Bitte beachten Sie, dass Olivenöl bei Temperaturen unter 8° C fest wird. Bei Raumtemperatur nimmt das Öl jedoch von selbst seinen flüssigen Ausgangszustand wieder an. Olivenöl kann ohne Qualitäts-oder Geschmacksverluste gefrieren. Unsere Hersteller versichern uns, dass durch Gefrieren keinerlei Einbußen in Qualität oder Geschmack hervorgerufen werden. In Italien selbst wird oftmals das Olivenöl kleinerer Hersteller im Winter draußen gelagert.


Wieso flockt Olivenöl manchmal aus?

Einige unserer Olivenöle sind besonders reich an sekundären Pflanzenstoffen, darunter befinden sich auch Wachse von der Olivenschale. Wenn das Öl steht, lagern sich diese ganz natürlich am Boden ab und bei kühleren Temperaturen können Sie ausflocken oder Schlieren im Öl bilden.

Das Ausflocken ist ein natürlicher Prozess, der den ursprünglichen, naturbelassenen Charakter des Olivenöles zeigt. Wenn Sie das Öl erwärmen bzw. zunächst 1-2 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann löst sich der Großteil der Ausflockungen auf und Sie können es ganz normal verwenden und genießen oder auch verschenken.

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