Testsieger DUO Spanien

Testsieger DUO Spanien Feinschmecker Olio Award 2016 und Stiftung Warentest

- Diverse

Testsieger DUO Spanien °

Die Öle aus der andalusischen Picual-Olive gehören in Sachen extra nativ zu den Besten der Ernte 2015/16. Das O-Med Picual wurde 2016 Testsieger bei Stiftung Warentest, das Hispasur Gold Picual bekam von DER FEINSCHMECKER den Olio Award in der Kategorie „mittelfruchtig“ verliehen.  
34,80 € Bisheriger Verkaufspreis: 34,80 € Verfügbar
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Menge 2 x 0,5 l GP: 1 L = 29,90 €
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Testsieger DUO Spanien
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Produktdetails
Zutaten
FAQ
Produktdetails

Das Set beinhaltet die folgenden Produkte:

1x Hispasur Aceites - Hispasur Gold Picual Olivenöl Testsieger 1. Platz mittelfruchtig Andalusien - 0,5 l
2016 ausgezeichnet mit dem Olio Award, dem Oskar des Olivenöls! Mit seinem herrlich frischen Aroma sichert sich das Olivenöl den ersten Platz in der Kategorie „mittelfruchtig“. Nuancen grüner Äpfel verbinden sich mit den Bittertönen der Artischocke und dem Duft frisch geschnittenen Grases.
Hispasur Aceites - Hispasur Gold Picual Olivenöl Testsieger 1. Platz mittelfruchtig Andalusien
1x Venchipa O-Med Picual Testsieger 2015 Olio Award Olivenöl Andalusien - 0,5 l
Gewinner Stiftung Warentest 02/2016 und Olio Award 2015 der Kategorie mittelfruchtig: Das sortenreine Öl aus der Picual Olive punktet mit seinem komplexen Aromenspiel von grüner Walnuss, junger Mandel und frisch gemähtem Gras. Das grün-goldene Öl kommt...
Venchipa O-Med Picual Testsieger 2015 Olio Award Olivenöl Andalusien

Jetzt neu: Ihre persönliche Grußbotschaft

So können Sie ganz einfach Ihrer Bestellung eine individualisierte Grußkarte beifügen:
Motive Grußkarten
Legen Sie alle gewünschten Artikel in den Warenkorb. Während des weiteren Bestellvorganges können Sie eine der sechs abgebildeten Grußkarten auswählen. Dann geben Sie Ihre persönliche Grußbotschaft ein und diese wird von uns auf die Karte gedruckt. Die Kosten je Karte belaufen sich auf 1,50 EUR.


Sollte wider Erwarten ein Artikel im Einzelfall nicht vorrätig sein, behalten wir uns vor diesen durch einen gleich-, oder höherwertigen Artikel zu ersetzen, um eine rechtzeitige Lieferung zum Fest gewährleisten zu können.

Zutaten

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Hispasur Aceites - Hispasur Gold Picual Olivenöl Testsieger 1. Platz mittelfruchtig Andalusien: Natives Olivenöl Extra

Venchipa O-Med Picual Testsieger 2015 Olio Award Olivenöl Andalusien: Natives Olivenöl Extra
FAQ

FAQ

Wie lagere ich Olivenöl am besten bei mir zu Hause?

Wenn Sie Olivenöl längere Zeit lagern möchten, bewahren Sie es zu Hause am besten vor Licht und Luft geschützt bei kühlen Temperaturen auf – ideal wären zwischen 10° und 20°C. Ähnlich wie Wein ist Olivenöl in dunklen Flaschen oder im Kanister im kühlen, dunklen Keller am besten aufgehoben und dann bis zu 24 Monate haltbar. Man kann Olivenöl jedoch auch ohne Probleme einige Monate in hellen Flaschen gut verschlossen, dunkel und kühl lagern.


Mein Olivenöl ist gefroren, was nun?

Bitte beachten Sie, dass Olivenöl bei Temperaturen unter 8° C fest wird. Bei Raumtemperatur nimmt das Öl jedoch von selbst seinen flüssigen Ausgangszustand wieder an. Olivenöl kann ohne Qualitäts-oder Geschmacksverluste gefrieren. Unsere Hersteller versichern uns, dass durch Gefrieren keinerlei Einbußen in Qualität oder Geschmack hervorgerufen werden. In Italien selbst wird oftmals das Olivenöl kleinerer Hersteller im Winter draußen gelagert.


Wieso flockt Olivenöl manchmal aus?

Einige unserer Olivenöle sind besonders reich an sekundären Pflanzenstoffen, darunter befinden sich auch Wachse von der Olivenschale. Wenn das Öl steht, lagern sich diese ganz natürlich am Boden ab und bei kühleren Temperaturen können Sie ausflocken oder Schlieren im Öl bilden.

Das Ausflocken ist ein natürlicher Prozess, der den ursprünglichen, naturbelassenen Charakter des Olivenöles zeigt. Wenn Sie das Öl erwärmen bzw. zunächst 1-2 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann löst sich der Großteil der Ausflockungen auf und Sie können es ganz normal verwenden und genießen oder auch verschenken.

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