Tagliatelle al pesto tricolore

Tagliatelle mit Pesto in drei Farben

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Tagliatelle mit Pesto in drei Farben
  • Personen:
    4 Person(en)
  • Schwierigkeit:
    2
  • Zubereitungszeit:
    30 Minuten
  • Gesamtzeit:
    40 Minuten
  • Beliebtheit:
    gefällt 0 Person(en)

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Rezeptinformationen

Eine optisch ansprechendere Variante der Bandnudeln mit Walnüssen sind diese Tagliatelle mit drei Pestos in den italienischen Nationalfarben.

Zusatzinformationen

Sollte Pesto übrig bleiben, geben Sie es in ein verschließbares Glas mit etwas Olivenöl als Versiegelung. Verbrauchen Sie es innerhalb weniger Tage.

Zutaten

+ 350 g Tagliatelle
Walnusspesto (weiß)
+ 30 g frische weiße Semmelbrösel
+ 200 g Walnusskerne, gehackt
+ 1 Knoblauchzehen, fein gehackt
+ 3 EL Milch
+ 3 EL Olivenöl
+ 60 g Ricotta
+ 120 g Sahne
+ Salz
+ Pfeffer
Tomatenpesto (rot)
+ 30 g frische weiße Semmelbrösel
+ 150 g Walnusskerne, gehackt
+ 1 Knoblauchzehen, fein gehackt
+ 3 EL Milch
+3 EL Olivenöl
+ 60 g Ricotta
+ 120 g Sahne
+ Salz
+ Pfeffer
+ 2 EL Tomatenmark
Rucola-Pesto (grün) + 30 g frische weiße Semmelbrösel
+ 200 g Walnusskerne, gehackt
+ 1 Knoblauchzehen, fein gehackt
+ 3 EL Milch
+3 EL Olivenöl
+ 60 g Ricotta
+ 120 g Sahne
+ Salz
+ Pfeffer
+ ½ Packung Rucola