Taggiasca Olive in Salamoia

(10)

Taggiasca Oliven in Salzlake Frantoio Venturino Ligurien Olive in Salamoia

- Frantoio Venturino
Geniessen Sie beste ligurische Taggiasca-Oliven. Diese Sorte hat eine schwarzlila oder grün gesprenkelte Haut und ein intensiv würziges Fruchtfleisch, dessen Charakter durch den gekräuterten Sud unterstützt wird.   Mehr erfahren
Verfügbar
4,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 290 g GP: 1 kg = 15,48 €
4,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 290 g GP: 1 kg = 15,48 € Nr.: 73086 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Taggiasca Olive in Salamoia
Taggiasca Olive in Salamoia Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
4,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 290 g GP: 1 kg = 15,48 €
4,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Frantoio Venturino

Außerhalb des malerischen Dörfchens Diano San Pietro liegt die alte Ölmühle der Familie Venturino. Dies fruchtbare ligurische Hinterland ist die Heimat der wohlschmeckenden Taggiasca Oliven …

Aus der Region Ligurien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails
Diese Oliven sind nicht entsteint. Sie haben noch ihren Kern in sich, denn so lassen sie sich besser in der Salzlake konservieren. Sie können die Taggiasca-Oliven für Antipasti-Variationen verwenden oder würzige Pastasossen damit kochen.
Abtropfgewicht: 180g

Ligurien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Oliven der Sorte Taggiasca, Wasser, Salz, Kräuter (Thymian, Lorbeer, Rosmarin) Säureregulator: Zitronensäure

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert170.5 kcal / 712.7 kj
Fett18.1 g
davon gesättige Fettsäuren14.5 g
Kohlenhydrate 0.9 g
davon Zucker0.9 g
Eiweiss1 g
Salz5.7 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Frantoio Venturino, Via Molini 1, I-18013 Diano S. Pietro (IM)

Kundenbewertungen

(10)
Schreiben Sie eine Bewertung
diese oliven muß man gegessen haben

Von gerlinde munzert am 9. Juli 2010

geschmacklich sehr gut. So stellt man sich oliven
vor. Kein Einlege-Beigeschmack der stört. Die Olive
kommt voll zur Geltung und entfaltet beim Abnagen
des Kerns ihren vollen, tollen Geschmack.

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Toll

Von Birgit am 12. März 2012

Das sind die besten schwarzen Oliven die ich bisher probiert habe! Wunderbar

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Sehr gut!

Von Lydia Ziegler am 5. April 2014

Es trifft zu, dass in Salz eingelegte Oliven ausgesprochen gut schmecken! Sehr empfehlenswert!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
wunderbare Oliven

Von Wilfried Kraus am 28. November 2013

Ligurische Oliven sind einfach etwas Wunderbares! Bei uns sind sie immer zu finden.

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Entäuschende Qualität

Von Verena am 22. Mai 2016

Leider waren das die schlechtesten Oliven die wir je probiert haben. Bitterer Geschmack und eine schlechte Qualität. Viele wurmstichige, faule oder matschige Oliven im Glas, wir haben einen großen Teil entsorgt.

Antwort von Gustini:
Sehr geehrte Gustini Kundin,
wir bedauern, dass Sie mit den Taggiasca Oliven nicht zufrieden waren und prüfen unsererseits umgehend die Qualität der aktuellen Charge. Gern können Sie sich in solch einem Fall direkt an unseren Kundenservice
unter 0341-58300900 wenden oder per Email an: service@gustini.de. Wir kommen Ihnen gern entgegen!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Alle lieben sie!

Von Karola Kraus am 23. August 2015

Diese Oliven dürfen bei meinen Antipasti nie fehlen. Alle lieben sie!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Hammer!

Von Gunther Wagner am 26. April 2015

Diese dunklen Oliven sind der Hammer! Ich empfehle sie weiter!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Schöne, würzige Oliven

Von Siegfried Wolf am 4. Januar 2015

Sehr schöne, würzige Oliven - ich liebe sie sehr.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Geschmacksintensiv

Von Annegret Jung am 11. August 2014

Ich nehme diese schwarzen Oliven gerne zum Naschen für zwischendurch. Sie sind so schön geschmacksintensiv!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
nicht begeistert

Von Franziska am 23. Juli 2012

Leider sind diese Oliven viel zu salzig. Hier habe ich mir mehr erwartet, man bekommt im Supermarkt deutlich bessere schwarze Oliven. Für Antipasti konnte man sie allein schon wegen des unschönen Aussehens nicht verwenden. Sie sind fleckig und haben eingedrückte Stellen, ein paar Stück musste man sogar aussortieren, da sie total matschig waren. Werde es beim nächsten Mal mit einer anderen Sorte probieren...

4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen