Lardo, Pancetta & Co.

Back to Parent Category

Coppa

Coppa di Parma am Stück Devodier

Für die weiche Coppa wird aromatisch-saftiger, weiß marmorierter Schweinekamm mit Meersalz eingerieben und lange an der Luft getrocknet. Ihren süßlich-nussigen Geschmack entfaltet sie hauchdünn aufgeschnitten!

Details
79,00 € Bisheriger Verkaufspreis: 79,00 € 14 Tage
69,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1,7 kg GP: 1 kg = 40,59 €
69,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
14 Tage Nr.: 77258 Menge 1,7 kg GP: 1 kg = 40,59 €
Auf die Merkliste

Gola e Guanciale a fette

Gola e Guanciale Backen Speck geschnitten

Entdecken Sie diesen Schatz aus den einzigartigen Reifekellern von Schinkenmeister Enrico Devodier! In Parma genießt man den rosa marmorierten, hauchdünn aufgeschnittenen Speck am liebsten auf kross geröstetem Ciabatta!

Details
Verfügbar
4,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 60 g GP: 100 g = 7,48 €
4,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77265 Menge 60 g GP: 100 g = 7,48 €
Auf die Merkliste

Pancetta di suino nero

Pancetta di suino nero di calabria Pancetta aus Calabrien Madeo

Die wunderschön marmorierten, hauchdünn aufgeschnittenen Pancettastreifen haben einen herzhaften Charakter. Der rustikal-schmackhafte kalabrische Bauchspeck wird von Hand aus dem Fleisch der seltenen kalabrischen Schweinerasse Suino nero di calabria geschnitten.

Details
Verfügbar
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 80 g GP: 100 g = 6,24 €
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77264 Menge 80 g GP: 100 g = 6,24 €
Auf die Merkliste

Lardo di Colonnata IGP

Lardo di Colonnata IGP Toskana Larderia Mafalda

Eine der feinsten Delikatessen Italiens: Butterzarter Speck wird mit geheimen Gewürzen, Bergkräutern und Salz für sechs Monate in große Marmorbecken geschichtet. So entwickelt er einzigartige, zart-süße Geschmacksnoten.

Details
Verfügbar
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 34,75 €
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77239 Menge 400 g GP: 1 kg = 34,75 €
Auf die Merkliste

Capocollo dolce

Capocollo dolce calabrese am Stück kalabrische Wurstspezialität

Mit ihrer rosa Farbe und ihrer feinen weißen Marmorierung wirkt eine Scheibe Capocollo fast wie ein Gemälde. Dünn aufgeschnitten ist die Delikatesse aus eingesalzenem Schweinenacken das Highlight jedes Antipastitellers!

Details
Verfügbar
11,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 29,75 €
11,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77216 Menge 400 g GP: 1 kg = 29,75 €
Auf die Merkliste

Pancetta Steccata agli Aromi

Pancetta mit frischen Kräutern Antica Macelleria Falorni Toskana

Nur der beste Schweinebauch wird mit Edelschimmel affiniert und dann in einem Mantel aus frischem Rosmarin und Salbei an der Luft getrocknet. Das feinwürzige Kräuteraroma macht aus diesem Speck eine wahre Delikatesse.

Details
Verfügbar
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 34,75 €
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77073 Menge 400 g GP: 1 kg = 34,75 €
Auf die Merkliste

Pancetta Classica Falorni

Klassischer Pancetta Falorni Toaskana Pancetta Classica Falorni

In Italien ist kross gebratene Pancetta unverzichtbare Zutat für echte Spaghetti Carbonara. Es ist ein rosa durchwachsener Bauchspeck, der traditionell mit Würzmischungen aus Muskat, Fenchel und Pfeffer veredelt wird.

Details
Verfügbar
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 34,75 €
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77153 Menge 400 g GP: 1 kg = 34,75 €
Auf die Merkliste

Capocollo Bio

Capocollo Bio Coppa italienische Wurstspezialität Querceta Apulien

In reinster BIO-Qualität wird die Wurstspezialität mit der äußerst zarten Konsistenz auf dem kleinen Familien-Bauernhof Querceta in Apulien hergestellt. Schmeckt unwiderstehlich gut als Antipasto oder auf dem Panino!

Details
Verfügbar
14,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 5,96 €
14,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77196 Menge 250 g GP: 100 g = 5,96 €
Auf die Merkliste

Finocchiata di Montefioravalle

Toskanischer Schweinebauch Finocchiata di Montefioravalle

Aus den zartesten Teilen des Schweinebauches wird diese Wurstspezialität des toskanischen Bergdörfchens Montefioralle zubereitet. Sie reift in einem aromatischen Mantel aus würzigem, wildem Fenchel und schwarzem Pfeffer.

Details
Verfügbar
17,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 35,80 €
17,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77157 Menge 500 g GP: 1 kg = 35,80 €
Auf die Merkliste

Pancetta al Peperoncino

Pancetta al Peperoncino Antica Macelleria Falorni Toskana

Auf Wacholderholzbrettern reift der gesalzene Bauchspeck vier Monate lang unter einer dicken Schicht aus Chilistücken. Verwenden Sie die feurige Spezialität kross angebraten zu Pasta oder als Mantel für Rinderfilet.

Details
Verfügbar
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 30,22 €
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77074 Menge 400 g GP: 1 kg = 30,22 €
Auf die Merkliste