Sombreroni multicolore

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handgemachte bunte Sombreroni Nudeln Pastificio Marella Apulien

- Pastificio Marella
Handgemachte Pastakunst trifft modernes Design: Die bunten Sombrero-Hüte mit ihrem außergewöhnlich strahlenden Farbenspiel werden mit rein natürlichen Zutaten gefärbt. Man füllt sie wie Ravioli oder Tortellini.   Mehr erfahren
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Pastificio Marella

Das Auge isst mit – das gilt bei den Nudelkreationen von Marella besonders. Denn mit ihren vielfarbigen Nudeln zaubern sie ein Lächeln auf das Pastafan-Gesicht. Nicht nur Kinder sind begeistert.

Aus der Region Apulien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails
In einer Packung sind ca. 10 Hütchen und die selbe Menge kleine runde Teigplatten, denn traditionell werden die Hütchen gefüllt und anschließend mit dem Deckel verschlossen. Ein Rezept dazu finden Sie weiter unten auf der Seite.
Für die Streifen verwendet die Manufaktur ausschließlich natürliche Farbstoffe: Paprika für Rot, rote Beete für dunkelrot, Kurkuma für Gelb, Sepiatinte für Schwarz und Spinat für Grün. Die Farben bleiben auch nach dem Kochen in ihrer Intensität erhalten.
Der Pastateig besteht außerdem aus bestem apulischem Mehl und frischem Wasser.
Nachdem die Pasta geformt ist, wird sie 30 bis 60 Stunden getrocknet.

TIPP: Damit die fröhlichen Farben beim Garen nicht ausgekocht werden, drehen Sie die Hitze soweit herunter, dass das Wasser nicht mehr blubbernd kocht, sondern lediglich siedet. Sombreroni ripieni al salmone
Zutaten:
+ 1 Pk. Sombreroni
+ 200 g Schlagsahne
+ 2 TL Zitronensaft
+ 1 kleine Zwiebel
+ 150 g geräucherten Lachs
+ 3 EL Butter
+ 3 EL Mehl
+ 1 TL Gemüsebrühe
+ Salz & Pfeffer
+ 30 g Parmesan

Zubereitung:

Die Sombreroni und die Deckel 4 min kochen.
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Lachs in feine Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Mehl hinzu geben und unter rühren anschwitzen, bis es goldgelb ist. Mit 3/8 l Wasser und der Sahne ablöschen. Dann die Sauce aufkochen, die Gemüsebrühe einrühren und ca. 5 min köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Nudeln abgießen, die Hüte mit der Lachssoße füllen und mit dem Deckel verschließen. Die Hüte mit Abstand in eine gefettete Auflaufform setzen und im Backofen bei höchster Stufe 15-20 min. backen.
Zum Servieren die Hüte auf die Teller stürzen und mit Parmesan bestreuen. Dazu passt ein trockener Weißwein.

Apulien

Zur Region
Auszeichnungen:
  • Il Golosario 2011: Bester Pasta-Hersteller
Zutaten

Zutaten

Hartweizengrieß, Wasser, Spinat, rote Beete, Paprika

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert312 kcal / 1322 kj
Fett1.11 g
davon gesättige Fettsäuren0.16 g
Kohlenhydrate 60.74 g
davon Zucker3.11 g
Eiweiss12.71 g
Salz0.326 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Pastificio Marella, S.P. Putignano Km. 0, 3, 70023, I-70023 Gioia del Colle

Kundenbewertungen

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super!

Von Bernd B. am 22. August 2011

Unser Besuch war begeistert! Zugegebenermaßen war meine Frau war etwas neidisch, dass ich mit dieser handgemachten Pasta unser internes Kochduell für mich entschieden habe ;-) Die Farbe bleibt auch nach dem Kochen noch so intensiv, diese Pasta sucht ihresgleichen! Perfekt zum Füllen z.B. mit einem Hackfleischsugo.

31 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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tolle Farben auch nach dem Kochen

Von Franka Weber am 6. Oktober 2011

Am besten gefällt mir an dieser Pasta von Marella, dass die tolle Farben auch nach dem Kochen noch so schön aussehen. ich hatte mir auch schon mal ähnliche Pasta an einer Autobahnraststätte gekauft, welche dann aber nach dem kochen verblasste - das ist bei dieser nicht der Fall. Absolut empfehlenswert!

13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Farbige Koch Kreationen

Von Heinz-Werner Schüttler am 12. Oktober 2011

Die ideale Pasta und farbenfrohe Gerichte zu zaubern. In der Tüte sind ca. 10 Hütchen und ein paar mehr bodenplatten um eine rafinierte gefüllte Pasta für 2-3 Personen zu machen. Meine Gäste mögen am liebsten Hackfleischfülling mit toskanischen Gewürzen, meine persönliche Lieblingsfüllung ist mit Ricotta und Lachs. Eine Augenweide auf dem Teller hat mir schon viele Ahhhs und Ohhhs von begeisterten Gästen eingebracht, was mich natürlich ein bisschen stolz macht. Eine wirklich ausgezeichnete Pasta für besondere Anlässe oder Gäste.

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Ansprechend

Von Christina Keller am 29. Januar 2015

Ich habe vor kurzem Ihr Rezept mit der Lachsfüllung ausprobiert und muss sagen: Es hat sich gelohnt! - Meine Gäste waren ganz begeistert von dem auch optisch ansprechenden Gericht!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Silvesterspass

Von Gerd Wagner am 5. Januar 2014

Wir haben diese Sombreronis mit auf unserem Silvester-Party-Buffet angeboten. Das war ein voller Erfolg und hat viel Spass und Bewunderung ausgelöst!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Natürliche Zutaten!

Von Victor Richter am 25. September 2014

Ich begrüsse es besonders, dass zum Färben dieser Pasta ausschliesslich natürliche Zutaten verwendet werden. So ist das ganze auch wirklich ein Genuss ohne Reue!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Familienspaß

Von Marc Möller am 9. Mai 2014

Eigentlich sind diese schönen Hütchen ja viel zu schade, um aufgegessen zu werden. Aber es macht einfach viel zu viel Spaß, sie zu vertilgen, als daß man sie nur anschaut! Es ist immer wieder ein neuer Spaß bei unseren Familienfesten.

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Sehen toll aus.., ABER!!!

Von Lucky am 22. Dezember 2011

Bei mir waren die Nudeln noch so hart, dass man sie nicht essen können (und auch allses gemacht, wie Anleitung). 5 davon musste ich in den Müll schmeißen. Und viele sind ja nicht darin (bei dem Preis).nAlso wer einen Tip für mich hat..bitte

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Für besondere Gelegenheiten

Von Bettina Richter am 15. August 2015

Für besondere Gelegenheiten greifen wir gerne zu dieser tollenPasta! Wir ernten immer wieder Bewunderung für dieses spezielle Essen. Die Füllungen variieren wir - mal diverse Käse, mal Lachs oder auch Fleisch.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Unsere Empfehlung

Von Bernhard Kaiser am 6. August 2015

Wir finden diese Pasta einfach nur witzig und lustig. Und weil sie auch noch dazu gut schmeckt und leicht zu füllen ist, steht sie öfter auf unserem Speiseplan! Wir empfehlen sie gerne weiter!

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Entäuschend

Von Fred S. am 3. Dezember 2011

Wir haben uns ein Tütchen dieser, naja nicht ganz billigen Spezialität, gegönnt. Sie waren nach dem Kochen (auch nach längerer als vorgeschriebener Kochzeit)immer noch dermaßen "al dente" - daß wir nach zwei Stück, trotz guten Willens aufgegeben haben - und alles entsorgt haben. Ein klassischer kulinarischer Reinfall - sehr Schade.

4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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