Cannoli alla siciliana

Sizilianische Teigröllchen

0 Kundenrezension(en)
Sizilianische Teigröllchen
  • Personen:
    4 Person(en)
  • Schwierigkeit:
    2
  • Zubereitungszeit:
    40 Minuten
  • Gesamtzeit:
    180 Minuten
  • Beliebtheit:
    gefällt 12 Person(en)

zurück zu den Rezepten

Rezeptinformationen

Eine besondere Leckerei sind diese Cannoli, zwar etwas aufwendig in der Zubereitung, aber die süße Sünde belohnt es mit Wohlgenuss!

Zusatzinformationen

Wem die Zubereitung der Teigröllchen zu aufwendig ist, der kann sie auch bei uns im Shop fertig kaufen.

Zutaten

+ 100 g weiche Butter
+ 100 g Zucker
+ Salz
+ 6 Eier
+ 100 ml Weißwein
+ 4 Pck. Vanillinzucker
+ 600 g Mehl
+ Mehl zum Bearbeiten
+ 1000 g Butterschmalz oder Pflanzenöl zum Frittieren

Für die Füllung:
+ 1000 g Ricotta
+ 80 g Zucker
+ 4 Pck. Vanillinzucker
+ 3 EL Orangenblütenhonig
+ 100 g bittere Schokolade
+ 100 g kandierte Kirschen
+ Puderzucker, zum Bestreuen