Spezialitäten aus Sardinien

Pecorino Sardo Maturo D.O.P.

Verfügbar
7,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 3,98 €
7,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 78157 Menge 200 g GP: 100 g = 3,98 €
%

Pecorino spalmabile

6,90 € Bisheriger Verkaufspreis: 6,90 € Verfügbar
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 2,95 €
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 78227 Menge 200 g GP: 100 g = 2,95 €

Pecorino Piatto di tre Formaggi Sardi

Verfügbar
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 4,45 €
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 78218 Menge 200 g GP: 100 g = 4,45 €
%

Pecorino Giglio Sardo Extra

7,90 € Bisheriger Verkaufspreis: 7,90 € Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 78217 Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €

Pane Carasatu Tradizionale

Verfügbar
7,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 14,98 €
7,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 70092 Menge 500 g GP: 1 kg = 14,98 €

Fiordivalle al peperoncino

Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 78220 Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €

Perla Nera - Pecorino fresco

Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 78216 Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €

Pecorino Fiore Sardo D.O.P.

Verfügbar
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 4,45 €
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 78020 Menge 200 g GP: 100 g = 4,45 €

Brebiblù formaggio erborinato di pecora sardo

Verfügbar
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 3,95 €
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 78211 Menge 200 g GP: 100 g = 3,95 €

Sardegna

Sardinien

Erfahren Sie Interessantes zur Region:
Sardegna
Sardinien ist vor allem Meer, ein wunderschönes Meer von tausend Farben. Dennoch dominiert nicht die maritime, sondern die ländliche Küche, entstanden aus der Hirtenkultur. Die Erklärung dafür ist in einem sardischen Sprichwort versteckt: „Alles Schlechte kommt vom Meer her.“ Immer wieder in der Geschichte mussten sich die Insulaner von der Küste in das unzugängliche Hinterland flüchten, um den Eroberern – Phönizier, Araber, Spanier, Genuesen und Piemonteser – zu entkommen.
Bis heute gelten die Sarden Fremden gegenüber als eher reserviert. Es ist eine Region reich an archaischen Traditionen, denkt man an den Ritus des Brotes, primäres Lebensmittel ihrer Küche, das niemals mit dem Messer geschnitten, aber mit den Händen geteilt wird, als würde man befürchten es zu verletzten. In diesem Land, in dem noch heute die Schafzucht den Lebensunterhalt sichert, darf der Käse, im Besonderen den Pecorino nicht fehlen. Dieser wird zu jeder Stunde des Tages serviert und oft von vorzüglichen Weinen begleitet, wie Monica, Vermentino, Carignano del Sulcis und anderen..