Saba Mosto d Uva Cotto

(6)

Saba Giusti - Mosto d Uva Cotto - Condimento Balsamico Modena

- Giuseppe Giusti Aceto
Saba, dickflüssig eingekochter Traubenmost, ist eine Essigspezialität, die man im Rom der Antike schon kannte. Genießen Sie die unglaublich fruchtige Kreation zu kräftigem Käse, zarten Gemüsen und süßen Desserts!   Mehr erfahren
Verfügbar
11,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 ml GP: 100 mL = 4,76 €
11,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 250 ml GP: 100 mL = 4,76 € Nr.: 71213 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Saba Mosto d Uva Cotto
Saba Mosto d Uva Cotto Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
11,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 ml GP: 100 mL = 4,76 €
11,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Giuseppe Giusti Aceto

Aceto Balsamico di Modena ist seit dem Jahr 1605 in aller Munde. Und die Familie Giusti ist untrennbar damit verwoben.

Aus der Region Emilia-Romagna

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails

Hier erfahren Sie mehr

Fest zur Esskultur von Modena gehört diese Spezialität, die aus Trauben hergestellt wird, die rund um Modena auf den Hügeln der Emilia-Romagna gereift sind. Bei niedrigen Temperaturen wird der Most sehr lange gegart, so dass ein samtiges und dickflüssiges Liquid entsteht. Am Gaumen ist Saba sehr angenehm und überzeugt durch seine fruchtigen und süßen Aromen.

Emilia-Romagna

Zur Region
Zutaten

Zutaten

gekochter Traubenmost, Enthält Sulfite.

Kundenbewertungen

(6)
Schreiben Sie eine Bewertung
Sehr aromatisch!

Von Waldemar Vogt am 23. Juli 2014

Dieses dickflüssige Meisterstück aus dem Haus Giusti ist sehr zu empfehlen! Ich mag den Saba am liebsten zu gutem Käse, aber auch sonst ist er immer eine gute aromatische Ergänzung.

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Eine Delikatesse

Von Annette Vogt am 8. April 2015

Es gibt auch schöne Backrezepte, in denen Saba als Füllung oder Beigabe verwendet wird. Eine Delikatesse, die vielseitig einsetzbar ist!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Tolles Extra!

Von Carlheinz Seidel am 20. Dezember 2014

Der Saba ist von herrlicher Dickflüssigkeit und immer wieder aufs Neue ein Genuss! - Ein tolles Extra für die italienische Küche!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Sehr fein!

Von Anna Kühn am 19. März 2014

dieser Most ist bestens geeignet, um Desserts zu verfeinern! Sehr gute Qualität!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
köstlich!

Von Peter Schmitz am 15. November 2013

MMMMM einfach köstlich!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Zu Erdbeer-Vanille-Eisbecher!!!

Von Erwin Hofmann am 11. September 2015

Ich bin auch ein Freund von diesem tollen Traubenmost. Besonders schmeckt er immer als Zugabe in meinem legendären Erdbeer-Vanille-Eisbecher!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen