Farina Caputo Pizzeria

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Caputo Pizzeria 25 Kg Farina 00 Pizzamehl Neapel

- Molino Caputo
Die neapolitanischen Pizzabäcker sind die besten Italiens. Ihr Geheimnis? Dieses Mehl aus der alteingesessenen Mühle der Familie Caputo! Jetzt können auch Pizza-Viel-Bäcker in Deutschland das originale Mehl verwenden.   Mehr erfahren
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Molino Caputo

Fragen Sie mal einen Pizzabäcker in Neapel, welches das beste Mehl ist! Er wird sagen, es ist das Mehl aus der altehrwürdigen Familienmühle von Antimo Caputo, die seit 1924 mitten in der quirligen Stadt steht!

Aus der Region Kampanien

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Weltmeistermehl im Fernsehen bei Pro7


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Dieses Mehl ist die erste Wahl für die Zubereitung von Pizza nach neapolitanischer Art. Die Auswahl besten Korns führt zu einem Mehl, das zu einem hervorragenden Teig mit guter Griffigkeit verarbeitet werden kann, gleichzeitig weich und doch elastisch.
Kühl und trocken bei 20 bis 24°C lagern.


Für Restaurants und andere Großabnehmer bieten wir einen Vorzugspreis an. Wenden Sie sich telefonisch an uns, wenn Interesse besteht.


Nährwerte pro 100 g

Energiegehalt354 kCal
Eiweiß12,75 g
Kohlenhydrate72 g


Rheologische Werte (nach dem Datenblatt Antico Molino Caputo vom April 2013)

TeigstabilitätW: 280-310
Elastizität16-18
Enzymaktivität340-360

Kampanien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Weichweizenmehl Typ 00

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I-80146 Napoli

Kundenbewertungen

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perfetto

Von Claudio am 22. September 2013

Einfach das beste Mehl, wenn man einen guten Pizzateig machen möchte. Ich nehme es immer in meinem Ristorante.

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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wird wieder gekauft

Von Brigitta am 23. Januar 2014

Für unseren Kochkurs an der Schule hatten wir einen Pizzatag eingeplant und ich hatte dieses Mehl bestellt. Erst haben die Kinder große Augen wegen der riesigen Tüte gemacht und dann hatten wir sehr viel Spaß, daraus verschiedene Pizzen zu machen. Der Teig ist bei allen gelungen! Ich würde es jederzeit wieder kaufen.

6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Echte Pizza

Von Johann Schulze am 1. Oktober 2015

Dieses Mehl ist wirklich phantastisch. Der Teig muss wirklich lange ruhen und braucht grosse Hitze beim Backen aber dann wird die Pizza einmalig und echt neapolitanisch!

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neapolitan pizza

Von horst am 25. Dezember 2014

Wenn man neapolitan Pizza backen möchte ist es das richtige Mehl. Mind. Teig Ruhe Zeit 48 Stunden. Unter 400℃ back Temperatur ist es nicht geeignet... Man kann es schon backen aber man kann es nicht schmecken wie es eigentlich schmeckt

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bestes Pizzamehl

Von Fg am 27. Oktober 2014

Für meine Pizza benutze ich nur dieses Pizzamehl. Hervorragend geeignet fuer eine echte neapoletanische Pizza. Wird wieder gekauft.

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