Pesto Genovese OHNE Knoblauch

(6)

Pesto OHNE Knoblauch Pesto Genovese Senza Aglio Frantoio Venturino Ligurien

- Frantoio Venturino
Sie lieben die italienische Küche, aber für Knoblauch haben Sie nicht viel übrig? Dann haben wir das richtige für Sie: Pesto aus frischem Basilikum, Olivenöl, Nüssen und Käse, aber ohne Knoblauch!   Mehr erfahren
Verfügbar
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 3,28 €
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 180 g GP: 100 g = 3,28 € Nr.: 72092 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Pesto Genovese OHNE Knoblauch
Pesto Genovese OHNE Knoblauch Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 3,28 €
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Frantoio Venturino

Außerhalb des malerischen Dörfchens Diano San Pietro liegt die alte Ölmühle der Familie Venturino. Dies fruchtbare ligurische Hinterland ist die Heimat der wohlschmeckenden Taggiasca Oliven …

Aus der Region Ligurien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails

Hier erfahren Sie mehr

Venturino stellt seit 1945 in einer alten Ölmühle im Taggiasca-Tal Olivenöl her. Dieses verkauft er als Extra Natives Olivenöl oder verwendet es, um z.B. Pesto herzustellen. Das Basilikum für das Pesto Ligure wird schonend gereinigt, damit keine wertvollen Inhaltsstoffe verloren gehen. Grana Padano ist ein ursprünglich lombardischer Hartkäse mit körniger (grana) Struktur. Sein Herstellungsgebiet ist durch das DOP-Siegel gesichert.
Nichts geht doch über ein so einfaches und schmackhaftes Essen wie Pasta mit Pesto. Genießen Sie das Aroma Liguriens aus frischem Basilikum, ligurischem Olivenöl, Cashewkernen und Grana-Padano-Käse ohne schlechtes Gewissen, denn diese Variante wird ohne den sonst üblichen Knoblauch hergestellt.

Ligurien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Genueser Basilikum DOP 30%, Natives Olivenöl Extra 30%, Cashew-Kerne, Käse, Grana Padano Käse DOP (Milch, Salz, Lab , Lysozym aus Ei), Molke, Pinienkerne, Salz, Säureregulator: Zitronensäure

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert2631 kcal / 628 kj
Fett62.7 g
davon gesättige Fettsäuren9.3 g
Kohlenhydrate 12.1 g
davon Zucker2.7 g
Eiweiss3.7 g
Salz2.67 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Frantoio Venturino, Via Molini 1, I-18013 Diano S. Pietro (IM)

Kundenbewertungen

(6)
Schreiben Sie eine Bewertung
Wohlschmeckend!

Von Dr. Friedrich Groß am 10. Februar 2014

Da ich beruflich oft Menschen sehr nahe kommen muss, achte ich darauf, wenig Knoblauch zu mir zu nehmen. Wie gut, dass es auch ein wohlschmeckendes Pesto gibt, in dem kein Knoblauch verarbeitet wird und das trotzdem gut schmeckt!

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Ausgezeichnet!

Von Liane Stein am 28. Oktober 2014

Ein ausgezeichnetes Pesto! - Danke dass es diese Variante gibt!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Wunderbar im Geschmack!

Von Birgit Sauer am 21. Juni 2014

Ich mag einfach keinen Knoblauch - deshalb freue ich mich besonders, dass es dieses Pesto ohne Knoblauch gibt! Ich finde es geschmacklich ganz wunderbar!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
endlich kann ich wieder Pesto geniessen!

Von bine am 20. April 2015

Endlich ein Pesto ohne Knoblauch, dass total lecker ist! Jetzt kann ich es wieder geniessen!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Abgerundet

Von Eduard Schulze am 3. März 2015

Auch ohne Knoblauch ist dieses Pesto gelungen. Der Geschmack ist schön abgerundet und empfehlenswert.

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Sehr gute Zutaten

Von Bruno Walter am 2. September 2015

Dieses Pesto schmeckt wirklich ganz ausgezeichnet. Ich denke, dass das auch damit zusammenhängt, dass hier die guten Taggiasca Oliven bei der Ölherstellung verwendet wurden. Ich bin auch dankbar dafür, dass es Pesto ohne Knoblauch gibt.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen