2014-Geburtstagswochen
Sie sind hier: Gustini > Saucen Pesto & Tomaten > Pesto Genovese > Pesto alla Genovese

Pesto alla Genovese

Pesto alla Genovese La Gallinara Basilikumpesto

Leicht süßlich schmeckt dieses Pesto von La Gallinara. Die typischen Aromen von Basilikum, Käse und Pinienkernen sind selbstverständlich auch herauszuschmecken. Das sehr streichfähige Pesto eignet sich neben der ...
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken!
Lieferstatus
  • Hersteller: La Gallinara
  • Menge: 130 g
  • Bestellnummer: 72168
  • Grundpreis: 4,38 € / 100 g

E-Mail-Nachricht wenn demnächst wieder lieferbar

Möchten Sie benachrichtigt werden, wenn dieser Artikel demnächst wieder lieferbar ist? Dann tragen Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse ein.
E-Mail
Die Benachrichtigung wird einmalig verschickt und nicht für andere Zwecke verwendet.
...Verwendung zu Pasta auch als Brotaufstrich auf geröstetem Brot.
Die konzentrierte Sauce, die aus besten Zutaten hergestellt wird, sollte vor der Verwendung mit Pasta mit Olivenöl oder Brühe verlängert werden. In Italien wird das Pesto alla Genovese mit etwas Nudelkochwasser verdünnt, aber Olivenöl als Geschmacksträger verwässert den Geschmack weniger. Als Pastasorten werden in Genua üblicherweise Pasta corta, also kurze Nudelsorten gereicht. Auch die Veredelung von Minestrone, der italienischen Gemüsesuppe, ist sehr beliebt.

Als Olivenöl wird bei der Herstellung in Ligurien, der Heimat des Pesto alla Genovese, meist das Öl aus den berühmten Taggiasca-Oliven verwendet, die typisch für Ligurien sind.

Zutaten:
Olivenöl, Genoveser Basilikum 38%, Grana Padano Käse (Milch, Lab), Cashewkerne, Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Säuerungsmittel Zitronensäure
Dieses Produkt kommt aus: Ligurien
Erfahren Sie Interessantes, hier erhalten Sie:
Mehr über den Erzeuger: La Gallinara
La Gallinara gehört Marco Natucci, einem Anwalt mit Leidenschaft für Pesto. In seiner Produktionsanlage in Alassio werden Pestos und andere leckere Saucen aus besten Zutaten bereitet.
Zutaten: Olivenöl, Genoveser Basilikum 38%, Grana Padano Käse (Milch, Lab), Cashewkerne, Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Säuerungsmittel Citronensäure

Die hilfreichsten Kundenrezensionen

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich:
Das BESTE Pesto überhaupt, 12. August 2011
Von
Haben dieses Pesto letztes Jahr in Ligurien gekauft (nur eins) und dann zu Hause probiert: Es ist das beste, das ich als Italienerin bisher gegessen habe. Haben dann hier in Dtl. vergleichbare gesucht, auch welche übers Internet direkt aus Italien gekauft, ABER: Keins schmeckt so gut wie das hier. In Ligurien gibt es einfach das beste Pesto, weil dort nur die kleinen feinen Basilikum-Bläter verwendet werden. Kann es sehr empfehlen.
Kommentar | Fanden Sie diese Rezension hilfreich?
7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich:
Voll lecker, 11. Oktober 2011
Von
Also ich hab mir dieses Pesto vor einer ganzen Weile gekauft und bin jetzt erst dazu gekommen es zu essen. Ein Glück ich brauchte nicht teilen. Also so ein leckeres Pesto hab ich noch nie gegessen. Ein Glück das das Glas nicht ganz so groß ist.... ich hätte mich reinlegen können. Also, nur noch dieses Pesto. L E C K E R !!!!
Kommentar | Fanden Sie diese Rezension hilfreich?
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich:
Braucht sich gar nicht zu verstecken, 4. Mai 2011
Von
Ein fabelhaftes Pesto, gekochte Nudeln in die Pfanne, das Pesto in eine Glasschüssel geben, das Glas mit Nudelkochwasser auffüllen und noch den letzten Rest aus dem Glas zum Pesto in die Schüssel lehren, gut umrühren, noch etwas Olivenöl dazu und zu den Nudeln geben, gut umrühren, fertig. Zum Probieren: Pinienkerne leicht anrösten und über die Nudeln als Krönchen anrichten. Frischen Parmesan darüber reiben. Mahrzeit!
Kommentar | Fanden Sie diese Rezension hilfreich?
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich:
Voll lecker, 11. Oktober 2011
Von
Also ich hab mir dieses Pesto vor einer ganzen Weile gekauft und bin jetzt erst dazu gekommen es zu essen. Ein Glück ich brauchte nicht teilen. Also so ein leckeres Pesto hab ich noch nie gegessen. Ein Glück das das Glas nicht ganz so groß ist.... ich hätte mich reinlegen können. Also, nur noch dieses Pesto. L E C K E R !!!!
Kommentar | Fanden Sie diese Rezension hilfreich?
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich:
Sehr gute Pesto, 28. Januar 2011
Von
Diese Pesto ist wirklich sehr gut....es schmeckt nicht nach einem "Fertig Produkt" mit allen anderen kaufbaren Pestos aus dem Glas habe ich immer Probleme.Es schmeckte halt immer nach "Fertig Produkt"

Diese Pesto allerdings bekommt 5 Sterne,nur der Inhalt könnte mehr sein.
Kommentar | Fanden Sie diese Rezension hilfreich?
Lecker, 16. November 2011
Von
Man schmeckt die guten Zutaten.

Kaufe das auf jeden Fall wieder.
Kommentar | Fanden Sie diese Rezension hilfreich?
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel: