Panna cotta

Panna cotta

0 Kundenrezension(en)
Panna cotta
  • Personen:
    8 Person(en)
  • Schwierigkeit:
    1
  • Zubereitungszeit:
    25 Minuten
  • Gesamtzeit:
    140 Minuten
  • Beliebtheit:
    gefällt 8 Person(en)

zurück zu den Rezepten

Rezeptinformationen

Neben Tiramisu wohl DER Klassiker unter den italienischen Süßspeisen. Nur wenige Zutaten zaubern diese Köstlichkeit. Noch nie war Sünde so lecker!

Zutaten

+ 1 l Sahne
+ 80g Zucker
+ 6 Blatt Gelatine
+ Fruchtsauce, Fruchtaufstrich

Anleitung

In etwas kaltem Wasser die Gelatineblätter einweichen und ausdrücken. Sahne und Zucker aufkochen lassen und unter Rühren 15 Minuten köcheln. Topf vom Herd nehmen und die Gelatine in der Sahne auflösen. In Förmchen füllen und für einige Stunden kalt stellen. Aus den Förmchen auf einen Teller stürzen und mit Fruchtsauce oder Fruchtaufstrich oder zum Beispiel mit Sauerkirschen servieren.