Pancetta Classica Falorni

(6)

Klassischer Pancetta Falorni Toaskana Pancetta Classica Falorni

- AnticaMacelleria Falorni
In Italien ist kross gebratene Pancetta unverzichtbare Zutat für echte Spaghetti Carbonara. Es ist ein rosa durchwachsener Bauchspeck, der traditionell mit Würzmischungen aus Muskat, Fenchel und Pfeffer veredelt wird.   Mehr erfahren
Verfügbar
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 34,75 €
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 400 g GP: 1 kg = 34,75 € Nr.: 77153 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Pancetta Classica Falorni
Pancetta Classica Falorni Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 34,75 €
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Antica Macelleria Falorni - Greve in Chianti (Toskana)

Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde.

Aus der Region Toskana

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails
Wie genau die Zusammensetzung der Gewürze für ihre Pancette ist, konnten uns die Meistermetzger der Antica Macelleria Falorni in Greve natürlich nicht verraten. Nur soviel haben sie preisgegeben: Ihre Pancetta wird mindestens drei Monate luftgetrocknet, wobei sie ihr würziges Aroma entwickelt.

Toskana

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 Kaliumnitrat

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert581 kcal / 2432 kj
Fett58.19 g
davon gesättige Fettsäuren23.83 g
Kohlenhydrate 0.5 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiss14.3 g
Salz4.3 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antica Macelleria FalornI-Via Di Colognole 67, I-50022 Greve in Chianti

Kundenbewertungen

(6)
Schreiben Sie eine Bewertung
köstlich

Von Theresa Berger am 16. Dezember 2013

Sehr aromatischer Panchetta! Wer Fenchel liebt, kommt auf seine Kosten - aber die ganze Gewürzmischung ist köstlich!

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
angeröstet...

Von David Braun am 16. April 2014

Angeröstet schmecken die Panchetta-Scheiben ganz besonders gut, weil sich dann die Aromen besonders gut entfalten können. Sehr köstlich!

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Sagenhaft!

Von Julia Pfeiffer am 1. Mai 2015

Mit dieser sagenhaften Pancetta gelingen meine Spaghetti Carbonara einfach wunderbar! Die Familie sagt, so gut schmecken sie sonst nirgends!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Perfekt!!!

Von Ruth Hartmann am 11. Januar 2015

Eine schöne Entdeckung hier dieser italienische Bauchspeck! Perfekt!!!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Mit Spaghetti und Tomatensauce

Von Angela Möller am 21. August 2014

Ich habe mit diesem herrlichen Panchetta - etwas angeschwitzt- eine Panchetta-Tomatensauce hergestellt und diese über Spaghetti mit etwas angerösteten, zerbröselten Crostini und geriebenem Pecorino bestreut. Die Aromen der Kruste geben dem Ganzen ein besonders gutes Aroma. Das war köstlich und ich möchte es gerne weiterempfehlen!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Wunderbarer mediterraner Genuss!

Von M. Schmid am 12. September 2015

Dieser herrliche Pancetta von Falorni eignet sich auch hervorragend zur Herstellung von wunderbaren mediterranen Gemüseeintöpfen mit den tollen Gemüsemischungen, die es auch hier gibt. Meine Empfehlung!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen