Orecchiette con salsiccia e rucola

Orecchiette mit Salsiccia und Rucola

0 Kundenrezension(en)
Orecchiette mit Salsiccia und Rucola
  • Personen:
    4 Person(en)
  • Schwierigkeit:
    1
  • Zubereitungszeit:
    15 Minuten
  • Gesamtzeit:
    30 Minuten
  • Beliebtheit:
    gefällt 2 Person(en)

zurück zu den Rezepten

Rezeptinformationen

Ein frisches Pastagericht in intensiven Farben und aromatischer Salsiccia. Sie können die Orecchiette selbst formen oder bereits fertige verwenden.

Zusatzinformationen

Wenn Sie die Orecchiette selbst zubereiten wollen, können Sie dies am Vortag tun und die Pasta über Nacht antrocknen lassen.

Zutaten

+ 350 g Orecchiette (oder 500g frische Orecchiette)
+ 400 g Salsiccia
+ 100 g Rucola
+ 400 g Kirschtomaten
+ 50 g Grana Padano oder Parmesan, geraspelt
+ ½ Glas Weißwein
+ 1 Knoblauchzehe
+ Salz
+ Pfeffer
+ Olivenöl