Meglio di tutti - Die Selektion der Besten

Testsieger Olivenöl 8er Paket Der Feinschmecker Olio Award 2015

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Meglio di tutti - Die Selektion der Besten °

Mit diesen acht Olivenölen holen Sie sich die Creme de la Creme des Olio d'Oliva vergine nach Hause. Jedes einzelne Öl wurde von den international anerkannten Juroren des Olio Awards als Preisträger ausgezeichnet. 
160,20 € Bisheriger Verkaufspreis: 160,20 € Verfügbar
139,00 €
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Menge 4,25 l GP: 1 L = 32,71 €
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Meglio di tutti - Die Selektion der Besten
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Produktdetails
Zutaten
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Das Set beinhaltet die folgenden Produkte:

1x Fattoria Olivenöl Extra Vergine Antico Frantoio della Fattoria Olio Award 2015 Testsieger 3. Platz - 0,75 l
Gewinner Olio Award 2015 der Kategorie mittelfruchtig: Das golden schimmernde, klare Olivenöl aus der preisgekrönten Ölmühle Quattrociocchi verführt Sie mit grünen Aromen, wie Kopfsalat, junge Banane und Artischocke.
Fattoria Olivenöl Extra Vergine Antico Frantoio della Fattoria Olio Award 2015 Testsieger 3. Platz
1x Primo DOP Monti Iblei Frantoi Cutrera Testsieger Feinschmecker Olio Award 2011 Olivenöl Mittelfruchtig Sizilien - 0,5 l
Sieger! Sieger! Sieger! Die Liste der internationalen Auszeichnungen dieses Öls liest sich endlos. Wird das Öl mit den frischen Aromen von geschnittenem Gras, grünen Tomaten und jungen Mandeln auch Ihr Testsieger?
Primo DOP Monti Iblei Frantoi Cutrera Testsieger Feinschmecker Olio Award 2011 Olivenöl Mittelfruchtig Sizilien
1x Quattrociocchi Americo Olivastro BIO Testsieger Olivenöl - 0,5 l
1. Platz in der Kategorie der intensiv fruchtigen Olivenöle 2013 im großen Test des Magazins DER FEINSCHMECKER. Mit seinem intensiven Duft von Artischocken, grünen Tomaten und Avocado überzeugt dieses Öl immer wieder.
Quattrociocchi Americo Olivastro BIO Testsieger Olivenöl
1x Venchipa O-Med Arbequina Olio Award 2015 Testsieger 2. Platz leicht fruchtig Andalusien - 0,5 l
Gewinner Olio Award 2015 der Kategorie leicht fruchtig: Das mild-fruchtige Öl aus 100% Arbequina-Oliven verführt den Gaumen mit Noten von Apfel und grüner Banane. Hell und klar präsentiert es sich.
Venchipa O-Med Arbequina Olio Award 2015 Testsieger 2. Platz leicht fruchtig Andalusien
1x Agrestis Bell Omio BIO Feinschmecker 2016 Olio Award 2. Platz leicht fruchtig Sizilien - 0,5 l
Silber-Gewinner des Olio Award 2016! Mit dem komplexen, pikant-grünen Aromenspiel von Artischocke, Rukola und Kräutern überzeugte das Olivenöl die Fachjury des Gourmet-Magazins DER FEINSCHMECKER in der Kategorie "leicht fruchtig".
Agrestis Bell Omio BIO Feinschmecker 2016 Olio Award 2. Platz leicht fruchtig Sizilien
1x Agraria Riva del Garda 46 Parallelo BIO Olio Award 2015 Testsieger leicht fruchtig - 0,5 l
Gewinner Olio Award 2015 der Kategorie leicht fruchtig: Das extra vergine Bio-Olivenöl mit den grünen Reflexen duftet nach Rucola, junger Mandel und frischen Kräutern. Dezent bitter und von leicht pikanter Struktur ...
Agraria Riva del Garda 46 Parallelo BIO Olio Award 2015 Testsieger leicht fruchtig
1x Agrestis Verd Olivo Novello Feinschmecker Olio Award 2015 Testsieger erster Platz leicht fruchtig - 0,5 l
Testsieger Olio Award 2015 der Kategorie leicht fruchtig: Dieses tiefgelbe, naturtrübe Öl überzeugt mit seiner leichten Fruchtigkeit, einer dezenten Schärfe und aromatischen Noten von Artischocken, Tomaten und Kräutern.
Agrestis Verd Olivo Novello Feinschmecker Olio Award 2015 Testsieger erster Platz leicht fruchtig
1x Venchipa O-Med Picual Glasflasche Testsieger 2015 Olio Award Olivenöl Andalusien - 0,5 l
Der Gewinner Stiftung Warentest 02/2016 und Olio Award 2015 der Kategorie mittelfruchtig, abgefüllt in der durchsichtigen Glasflasche! Das sortenreine Öl aus der Picual Olive punktet mit seinem komplexen Aromenspiel!
Venchipa O-Med Picual Glasflasche Testsieger 2015 Olio Award Olivenöl Andalusien

Jetzt neu: Ihre persönliche Grußbotschaft

So können Sie ganz einfach Ihrer Bestellung eine individualisierte Grußkarte beifügen:
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Legen Sie alle gewünschten Artikel in den Warenkorb. Während des weiteren Bestellvorganges können Sie eine der sechs abgebildeten Grußkarten auswählen. Dann geben Sie Ihre persönliche Grußbotschaft ein und diese wird von uns auf die Karte gedruckt. Die Kosten je Karte belaufen sich auf 1,50 EUR.


Sollte wider Erwarten ein Artikel im Einzelfall nicht vorrätig sein, behalten wir uns vor diesen durch einen gleich-, oder höherwertigen Artikel zu ersetzen, um eine rechtzeitige Lieferung zum Fest gewährleisten zu können.

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Zutaten

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Fattoria Olivenöl Extra Vergine Antico Frantoio della Fattoria Olio Award 2015 Testsieger 3. Platz: Natives Olivenöl Extra

Primo DOP Monti Iblei Frantoi Cutrera Testsieger Feinschmecker Olio Award 2011 Olivenöl Mittelfruchtig Sizilien: Natives Olivenöl Extra

Quattrociocchi Americo Olivastro BIO Testsieger Olivenöl: Natives Olivenöl Extra

Venchipa O-Med Arbequina Olio Award 2015 Testsieger 2. Platz leicht fruchtig Andalusien: Natives Olivenöl Extra

Agrestis Bell Omio BIO Feinschmecker 2016 Olio Award 2. Platz leicht fruchtig Sizilien: Natives Olivenöl Extra

Agraria Riva del Garda 46 Parallelo BIO Olio Award 2015 Testsieger leicht fruchtig: Natives Olivenöl Extra

Agrestis Verd Olivo Novello Feinschmecker Olio Award 2015 Testsieger erster Platz leicht fruchtig: Natives Olivenöl Extra

Venchipa O-Med Picual Glasflasche Testsieger 2015 Olio Award Olivenöl Andalusien: Natives Olivenöl Extra
FAQ

FAQ

Wie lagere ich Olivenöl am besten bei mir zu Hause?

Wenn Sie Olivenöl längere Zeit lagern möchten, bewahren Sie es zu Hause am besten vor Licht und Luft geschützt bei kühlen Temperaturen auf – ideal wären zwischen 10° und 20°C. Ähnlich wie Wein ist Olivenöl in dunklen Flaschen oder im Kanister im kühlen, dunklen Keller am besten aufgehoben und dann bis zu 24 Monate haltbar. Man kann Olivenöl jedoch auch ohne Probleme einige Monate in hellen Flaschen gut verschlossen, dunkel und kühl lagern.


Mein Olivenöl ist gefroren, was nun?

Bitte beachten Sie, dass Olivenöl bei Temperaturen unter 8° C fest wird. Bei Raumtemperatur nimmt das Öl jedoch von selbst seinen flüssigen Ausgangszustand wieder an. Olivenöl kann ohne Qualitäts-oder Geschmacksverluste gefrieren. Unsere Hersteller versichern uns, dass durch Gefrieren keinerlei Einbußen in Qualität oder Geschmack hervorgerufen werden. In Italien selbst wird oftmals das Olivenöl kleinerer Hersteller im Winter draußen gelagert.


Wieso flockt Olivenöl manchmal aus?

Einige unserer Olivenöle sind besonders reich an sekundären Pflanzenstoffen, darunter befinden sich auch Wachse von der Olivenschale. Wenn das Öl steht, lagern sich diese ganz natürlich am Boden ab und bei kühleren Temperaturen können Sie ausflocken oder Schlieren im Öl bilden.

Das Ausflocken ist ein natürlicher Prozess, der den ursprünglichen, naturbelassenen Charakter des Olivenöles zeigt. Wenn Sie das Öl erwärmen bzw. zunächst 1-2 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann löst sich der Großteil der Ausflockungen auf und Sie können es ganz normal verwenden und genießen oder auch verschenken.

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