Focaccia di ciliegie

Lombardischer Kirschkuchen

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Lombardischer Kirschkuchen
  • Personen:
    4 Person(en)
  • Schwierigkeit:
    1
  • Zubereitungszeit:
    30 Minuten
  • Gesamtzeit:
    70 Minuten
  • Beliebtheit:
    gefällt 1 Person(en)

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Rezeptinformationen

Focacce müssen nicht immer herzhaft sein – das beweist dieser unwiderstehlich sommerliche Kirschkuchen nach einem Rezept aus der Lombardei.

Zusatzinformationen

Die Zutaten verarbeiten sich am besten, wenn sie Zimmertemperatur haben.

Zutaten

+ 1 kg reife Kirschen mit Stein, gewaschen oder 500 g entsteinte Kirschen
+ 80 g Butter, weich
+ 400 g Mehl
+ 150 g Zucker
+ 4 Eier
+ 50 ml Rum
+ ¾ Päckchen Backpulver
+ 1 Prise Salz
+ Butter und Mehl für die Form