Spezialitäten aus Latium

°

La Bella dell'Oliveto

Verfügbar
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,75 l GP: 1 L = 17,20 €
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71282 Menge 0,75 l GP: 1 L = 17,20 €
°

Antico Frantoio della Fattoria 250ml

Verfügbar
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 ml GP: 100 mL = 3,16 €
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71315 Menge 250 ml GP: 100 mL = 3,16 €
°

Antico Frantoio della Fattoria

Verfügbar
18,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,75 l GP: 1 L = 25,20 €
18,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71281 Menge 0,75 l GP: 1 L = 25,20 €
°

Olivastro Bio Quattrociocchi

Verfügbar
15,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,5 l GP: 1 L = 31,80 €
15,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71251 Menge 0,5 l GP: 1 L = 31,80 €

Olio Extra Vergine Quattrociocchi al Limone Bio

Verfügbar
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,25 l GP: 1 L = 39,60 €
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71126 Menge 0,25 l GP: 1 L = 39,60 €
°

Antico Frantoio della Fattoria 3L

Verfügbar
59,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 3 l GP: 1 L = 19,97 €
59,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71340 Menge 3 l GP: 1 L = 19,97 €

Olio Extra Vergine Aglio e Peperoncino Bio

Verfügbar
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,25 l GP: 1 L = 39,60 €
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71130 Menge 0,25 l GP: 1 L = 39,60 €

Crema piccante di Peperoncini

Verfügbar
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 190 g GP: 100 g = 4,16 €
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72204 Menge 190 g GP: 100 g = 4,16 €
°

Olivastro Bio Olio Extra Vergine Quattrociocchi

Verfügbar
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,25 l GP: 1 L = 35,60 €
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71106 Menge 0,25 l GP: 1 L = 35,60 €

Lazio

Latium

Diese Region bietet eine große landschaftliche Vielfalt: Berge, Seen, die schönsten Städte, mit Rom an erster Stelle und wunderschöne Strände.
Lazio
Diese Vielfalt drückt sich auch im Reichtum der Küche aus. Die Gastlichkeit der Antike wird hier genauso gepflegt wie die Küche der Metzger, die mit deftigen Innereien aufwartet. Raffinierte jüdische Spezialitäten findet man ebenso wie die eher bäuerlich geprägten, einfachen Gerichte aus den Sabiner Bergen. Nur wenige Zutaten sind die Basis dieser Gerichte aus dem Römer Hinterland: Fleisch, aber vor allem Gemüse, wie die Artischocken, Saubohnen und Erbsen. Es ist eine reiche, schmackhafte und ausgesprochen volkstümliche Küche, die viel auf den Tischen der traditionellen Trattorie und Osterie serviert wird.