Sortieren nach:
Listen-Ansicht Gallerie-Ansicht

Schnittkäse

1 - 10 von 18 Artikeln
Der Cacetto ist ein fester Knetkäse, der aus Kuhmilch hergestellt wird. Die dunkle, gelbe Rinde und das intensive Raucharoma sind seine Markenzeichen. Unser Tipp: Er schmeckt hervorragend geschmolzen auf knusprigem Brot. Details
4,49 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 2,25 € / 100 g
Menge: 200 g Art.: 78089
Ein schneeweißes Käserad mit einem aromatischen Häubchen aus getrocknetem Oregano! Ob im Pfännchen im Ofen oder auf dem Grill in Alufolie: Der daumendicke, schnittfeste Provolonekäse schmilzt beim Grillen superzart. Details
5,95 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 2,98 € / 100 g
Menge: 200 g Art.: 78219
Sahniger Bergkäse aus dem Aostatal mit kontrollierter Herkunftsbezeichnung. Mit seiner weichen Konsistenz und dem ausgewogenen Aroma eignet sich der halbfeste Schnittkäse gut zum sberbacken. Aus Rohmilch. Details
9,90 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 3,96 € / 100 g
Menge: 250 g Art.: 78017
Auf dem Bio-Bauernhof Querceta käst Gianluca den mild-buttrigen Schnittkäse aus der frisch-aromatischen Milch seiner Kühe von Hand. In Italien schneidet man vom Provolone dünne Scheiben, für Panini oder zum Überbacken. Details
8,90 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 4,45 € / 100 g
Menge: 200 g Art.: 78192
Kleines Format mit großer Persönlichkeit: geräucherter Scamorza, kompakt und kräftig im Aroma. Der würzige Käse mit dem charakteristischen Rauchgeschmack wird in Apulien vom Bio-Hof Querceta in Handarbeit hergestellt. Details
6,90 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 3,45 € / 100 g
Menge: 200 g Art.: 78072
Geräucherter Ricotta-Frischkäse in Kuchenform. Ein idealer Käse für die Zubereitung von Pasta-Saucen, als Streukäse auf Pizza, für eine rustikale Vorspeisenplatte oder in Verbindung mit Fleisch. Details
3,49 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 1,75 € / 100 g
Menge: 200 g Art.: 78014
Die Kuhmilch-Spezialität aus dem Norden Italiens hat eine tausendjährige Geschichte. Asiago Pressato ist ein halbfester Tafelkäse von hellgelber Farbe, der den Gaumen mit buttrig-milden, leicht nussigen Aromen verwöhnt. Details
8,90 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 3,56 € / 100 g
Menge: 250 g Art.: 78030
Besonders mild und sahnig ist dieser nur kurz gereifte Provolone, der als Schnittkäse, Gratinkäse oder hauchdünn aufgeschnitten als Carpaccio eine gute Figur macht. In der charakteristischen Kugelform mit Seil. Details
18,90 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 21,48 € / 1 kg
Menge: 0,88 kg Art.: 78073
Auf den saftigen Hochalmen Südtirols geben die Kühe frische, würzige Milch, die ein reiches Kräuteraroma hat. Zur Reifung wird der Käse in junges Heu gehüllt und entwickelt so sein apartes Aromenspiel. Details
14,90 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 5,96 € / 100 g
Menge: 250 g Art.: 78104
"Cacio" bedeutet Käse und "cavallo" Pferd. Auf dem Biohof Querceta wird der birnenförmige, wunderbar milde Schnittkäse mit Kordeln paarweise gebunden und dann zur Reifung aufgehängt wie Satteltaschen über Pferderücken. Details
8,90 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 3,56 € / 100 g
Menge: 250 g Art.: 78193

Schnittkäse

1 - 10 von 18 Artikeln

Schnittkäse aus Italien

Wenn auch der bekannteste Käse aus Italien ein Reibekäse ist, darf man die Vielfalt der Schnittkäse aus Italien nicht vergessen. Italien ist geradezu ein Schlaraffenland für Käseliebhaber. Es gibt Käsespezialitäten wie den Pecorino (aus Schafsmilch), der in beinahe jeder Region mit seinen Varianten vertreten ist. Doch viele Schnittkäse aus Italien sind auf eine recht kleine Region beschränkt und aufgrund der teilweise Jahrhunderte währenden Tradition mit dem DOP-Siegel vor Nachahmung geschützt.
Das sagt natürlich nichts über die Aromen aus, aber das probieren Sie am besten selbst. Ob Sie lieber milde oder pikante Käse mögen oder gar ein Fan von geräucherten Käsen sind – in unserer Auswahl an italienischen Käsespezialitäten werden Sie sicher fündig.
Und wer Kuhmilch nicht mag oder nicht verträgt – wir haben auch Käse aus Schafsmilch und Ziegenmilch im Angebot.