Sortieren nach:
Listen-Ansicht Gallerie-Ansicht

Schnittkäse

1 - 10 von 16 Artikeln
Der Cacetto ist ein fester Knetkäse, der aus Kuhmilch hergestellt wird. Die dunkle, gelbe Rinde und das intensive Raucharoma sind seine Markenzeichen. Unser Tipp: Er schmeckt hervorragend geschmolzen auf knusprigem Brot. Details
4,49 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 2,25 € / 100 g
Menge: 200 g Art.: 78089
Geräucherter Ricotta-Frischkäse in Kuchenform. Ein idealer Käse für die Zubereitung von Pasta-Saucen, als Streukäse auf Pizza, für eine rustikale Vorspeisenplatte oder in Verbindung mit Fleisch. Details
3,49 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 1,75 € / 100 g
Menge: 200 g Art.: 78014
Sahniger Bergkäse aus dem Aostatal mit kontrollierter Herkunftsbezeichnung. Mit seiner weichen Konsistenz und dem ausgewogenen Aroma eignet sich der halbfeste Schnittkäse gut zum Überbacken. Aus Rohmilch. Details
9,90 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 3,96 € / 100 g
Menge: 250 g Art.: 78017
Ein Säckchen voll frischen Milchgeschmacks - das ist der handgefertigte Scamorza vom Bio-Bauernhof Querceta in Apulien. Schmeckt wunderbar pur auf Brot, in Salaten und zu Pasta. Details
5,90 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 2,95 € / 100 g
Menge: 200 g Art.: 78202
Im geheimnisvollen Käsebunker von Degust reift dieser aromatische Pecorino aus der toskanischen Käserei Il Fiorino für mindestens 2 Monate. Ein unvergleichlicher Genuss. Details
11,90 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 4,96 € / 100 g
Menge: 240 g Art.: 78195
Parmesan und Pecorino sind Klassiker. Schneeweißer Cacioricotta aber ist ein Geheimtipp! Der feste Käse hat eine würzige, salzige Note. Reiben Sie ihn über tomatenrote Pasta und genießen Sie den Geschmack Süditaliens! Details
7,90 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 3,59 € / 100 g
Menge: 220 g Art.: 78191
Mildwürzig ist dieser Filata-Käse aus Apulien. Auf dem Bio-Bauernhof Querceta wird der milde und sehr gut schmelzende Käse selbstverständlich von Hand hergestellt. Details
8,90 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 3,56 € / 100 g
Menge: 250 g Art.: 78192
So muss es geduftet haben, wenn Heide beim Alm-Öhi im Heu erwachte: ein aromatischer Duft von alpinen Kräutern und eine leichte Heu-Note, die vom monatelangen Reifen im Heubett stammt. Details
14,90 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 5,96 € / 100 g
Menge: 250 g Art.: 78104
Die Kuhmilch-Spezialität aus dem Norden Italiens hat eine tausendjährige Geschichte. Asiago Pressato ist ein halbfester Tafelkäse von hellgelber Farbe, der den Gaumen mit buttrig-milden, leicht nussigen Aromen verwöhnt. Details
8,90 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 3,56 € / 100 g
Menge: 250 g Art.: 78030
Dieser aromatische Käse aus Kuhmilch reift etwa 90 Tage in Lagrein-Trestern. Dadurch erhält er sein fruchtiges Weinaroma und die Rinde ihre dunkle Färbung. Details
9,90 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 33,00 € / 1 kg
Menge: 300 g Art.: 78184

Schnittkäse

1 - 10 von 16 Artikeln

Schnittkäse aus Italien

Wenn auch der bekannteste Käse aus Italien ein Reibekäse ist, darf man die Vielfalt der Schnittkäse aus Italien nicht vergessen. Italien ist geradezu ein Schlaraffenland für Käseliebhaber. Es gibt Käsespezialitäten wie den Pecorino (aus Schafsmilch), der in beinahe jeder Region mit seinen Varianten vertreten ist. Doch viele Schnittkäse aus Italien sind auf eine recht kleine Region beschränkt und aufgrund der teilweise Jahrhunderte währenden Tradition mit dem DOP-Siegel vor Nachahmung geschützt.
Das sagt natürlich nichts über die Aromen aus, aber das probieren Sie am besten selbst. Ob Sie lieber milde oder pikante Käse mögen oder gar ein Fan von geräucherten Käsen sind – in unserer Auswahl an italienischen Käsespezialitäten werden Sie sicher fündig.
Und wer Kuhmilch nicht mag oder nicht verträgt – wir haben auch Käse aus Schafsmilch und Ziegenmilch im Angebot.