Sortieren nach:
Listen-Ansicht Gallerie-Ansicht

Schnittkäse

1 - 10 von 19 Artikeln
Sie schwärmen für die Käsevielfalt Sardiniens? Mit dem Probierpaket können Sie sich durch die Welt des Pecorinos naschen. Vom jungen bis zum gereiften Schafskäse: die 12 Käse-Ecken sind ein toller Aperitif zum Glas Wein! Details
8,90 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 4,45 € / 100 g
Menge: 200 g Art.: 78218
Frische Schafsmilch ist das weiße Gold Sardiniens. Argiolas käst daraus jungen Pecorino, der mit seiner cremigen Textur und vielen gehackten, mild-scharfen Chilischoten ein delikater Begleiter für Ciabatta und Co ist. Details
6,90 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 3,45 € / 100 g
Menge: 200 g Art.: 78220
Der Cacetto ist ein fester Knetkäse, der aus Kuhmilch hergestellt wird. Die dunkle, gelbe Rinde und das intensive Raucharoma sind seine Markenzeichen. Unser Tipp: Er schmeckt hervorragend geschmolzen auf knusprigem Brot. Details
4,49 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 2,25 € / 100 g
Menge: 200 g Art.: 78089
Ein typisch süditalienischer Käse ist dieser Cacioricotta vom Bio-Bauernhof Querceta. Der recht feste Käse hat eine ausgeprägt salzige Note und ist als Reibekäse wie Parmesan zu verwenden. Details
7,90 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 3,59 € / 100 g
Menge: 220 g Art.: 78191
Der kleine Käselaib aus Rohmilch wird mit kräftigem Doppelmalzbier und knusprigen Südtiroler Schüttelbrotkrumen veredelt. Der mürbe-schmelzende Luppolino duftet intensiv nach Brot und zeigt würzige Aromen am Gaumen. Details
11,90 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 5,95 € / 100 g
Menge: 200 g Art.: 78106
Auf dem Bio-Bauernhof Querceta käst Gianluca den mild-buttrigen Schnittkäse aus der frisch-aromatischen Milch seiner Kühe von Hand. In Italien schneidet man vom Provolone dünne Scheiben, für Panini oder zum Überbacken. Details
8,90 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 4,45 € / 100 g
Menge: 200 g Art.: 78192
Sahniger Bergkäse aus dem Aostatal mit kontrollierter Herkunftsbezeichnung. Mit seiner weichen Konsistenz und dem ausgewogenen Aroma eignet sich der halbfeste Schnittkäse gut zum sberbacken. Aus Rohmilch. Details
9,90 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 3,96 € / 100 g
Menge: 250 g Art.: 78017
Für den jungen Pecorino mit der schwarzen Rinde wird nur die beste Schafsmilch der grünen Weiden im sardischen Hinterland verwendet. Der weiche Schnittkäse schmeckt herrlich frisch und zeigt fruchtig-florale Noten. Details
6,90 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 3,45 € / 100 g
Menge: 200 g Art.: 78216
Käsesäckchen aus frischer Wasserbüffelmilch! Auf der Zunge entfaltet der strohblasse Käse fruchtig-florale Noten, weiche Salzaromen und leicht buttrige Töne. Hauchdünn auf dem Panino oder geraspelt über Pasta genießen! Details
9,90 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 33,00 € / 1 kg
Menge: 300 g Art.: 78232
Ein Säckchen voll frischen Milchgeschmacks - das ist authentischer, handgefertigter Scamorza vom Biohof Querceta in Apulien. Der halbfeste Schnittkäse schmeckt wunderbar auf dem Panino oder als Käsewürfel zum Aperitif. Details
5,90 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 2,95 € / 100 g
Menge: 200 g Art.: 78202

Schnittkäse

1 - 10 von 19 Artikeln

Schnittkäse aus Italien

Wenn auch der bekannteste Käse aus Italien ein Reibekäse ist, darf man die Vielfalt der Schnittkäse aus Italien nicht vergessen. Italien ist geradezu ein Schlaraffenland für Käseliebhaber. Es gibt Käsespezialitäten wie den Pecorino (aus Schafsmilch), der in beinahe jeder Region mit seinen Varianten vertreten ist. Doch viele Schnittkäse aus Italien sind auf eine recht kleine Region beschränkt und aufgrund der teilweise Jahrhunderte währenden Tradition mit dem DOP-Siegel vor Nachahmung geschützt.
Das sagt natürlich nichts über die Aromen aus, aber das probieren Sie am besten selbst. Ob Sie lieber milde oder pikante Käse mögen oder gar ein Fan von geräucherten Käsen sind – in unserer Auswahl an italienischen Käsespezialitäten werden Sie sicher fündig.
Und wer Kuhmilch nicht mag oder nicht verträgt – wir haben auch Käse aus Schafsmilch und Ziegenmilch im Angebot.