Sortieren nach:
Listen-Ansicht Gallerie-Ansicht

Schnittkäse

1 - 10 von 16 Artikeln
Der Cacetto ist ein fester Knetkäse, der aus Kuhmilch hergestellt wird. Die dunkle, gelbe Rinde und das intensive Raucharoma sind seine Markenzeichen. Unser Tipp: Er schmeckt hervorragend geschmolzen auf knusprigem Brot. Details
4,49 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 2,25 € / 100 g
Menge: 200 g Art.: 78089
Geräucherter Ricotta-Frischkäse in Kuchenform. Ein idealer Käse für die Zubereitung von Pasta-Saucen, als Streukäse auf Pizza, für eine rustikale Vorspeisenplatte oder in Verbindung mit Fleisch. Details
3,49 € zzgl. Versand
Nur noch 1 auf Lager
inkl. 7% MwSt. GP: 1,75 € / 100 g
Menge: 200 g Art.: 78014
Ein Säckchen voll frischen Milchgeschmacks - das ist der handgefertigte Scamorza vom Bio-Bauernhof Querceta in Apulien. Schmeckt wunderbar pur auf Brot, in Salaten und zu Pasta. Details
5,90 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 2,95 € / 100 g
Menge: 200 g Art.: 78202
Sahniger Bergkäse aus dem Aostatal mit kontrollierter Herkunftsbezeichnung. Mit seiner weichen Konsistenz und dem ausgewogenen Aroma eignet sich der halbfeste Schnittkäse gut zum Überbacken. Aus Rohmilch. Details
9,90 € zzgl. Versand
Nur noch 5 auf Lager
inkl. 7% MwSt. GP: 3,96 € / 100 g
Menge: 250 g Art.: 78017
Im geheimnisvollen Käsebunker von Degust reift dieser aromatische Pecorino aus der toskanischen Käserei Il Fiorino für mindestens 2 Monate. Ein unvergleichlicher Genuss. Details
11,90 € zzgl. Versand
Nur noch 9 auf Lager
inkl. 7% MwSt. GP: 4,96 € / 100 g
Menge: 240 g Art.: 78195
Mildwürzig ist dieser Filata-Käse aus Apulien. Auf dem Bio-Bauernhof Querceta wird der milde und sehr gut schmelzende Käse selbstverständlich von Hand hergestellt. Details
8,90 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 4,45 € / 100 g
Menge: 200 g Art.: 78192
Ganz von Hand wird dieser birnenförmige Schnittkäse mit seinem milden Geschmack hergestellt. Er ist ideal zum Überbacken geeignet. Auch als Schnittkäse schmeckt der Caciocavallo hervorragend. Details
8,90 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 3,56 € / 100 g
Menge: 250 g Art.: 78193
Besonders mild und sahnig ist dieser nur kurz gereifte Provolone, der als Schnittkäse, Gratinkäse oder hauchdünn aufgeschnitten als Carpaccio eine gute Figur macht. In der charakteristischen Kugelform mit Seil. Details
18,90 € zzgl. Versand
Nur noch 1 auf Lager
inkl. 7% MwSt. GP: 21,48 € / 1 kg
Menge: 0,88 kg Art.: 78073
Die Kuhmilch-Spezialität aus dem Norden Italiens hat eine tausendjährige Geschichte. Asiago Pressato ist ein halbfester Tafelkäse von hellgelber Farbe, der den Gaumen mit buttrig-milden, leicht nussigen Aromen verwöhnt. Details
8,90 € zzgl. Versand
Nur noch 8 auf Lager
inkl. 7% MwSt. GP: 3,56 € / 100 g
Menge: 250 g Art.: 78030
Kleines Format mit großer Persönlichkeit: geräucherter Scamorza, kompakt und kräftig im Aroma. Der würzige Käse mit dem charakteristischen Rauchgeschmack wird in Apulien vom Bio-Hof Querceta in Handarbeit hergestellt. Details
6,90 € zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt. GP: 3,45 € / 100 g
Menge: 200 g Art.: 78072

Schnittkäse

1 - 10 von 16 Artikeln

Schnittkäse aus Italien

Wenn auch der bekannteste Käse aus Italien ein Reibekäse ist, darf man die Vielfalt der Schnittkäse aus Italien nicht vergessen. Italien ist geradezu ein Schlaraffenland für Käseliebhaber. Es gibt Käsespezialitäten wie den Pecorino (aus Schafsmilch), der in beinahe jeder Region mit seinen Varianten vertreten ist. Doch viele Schnittkäse aus Italien sind auf eine recht kleine Region beschränkt und aufgrund der teilweise Jahrhunderte währenden Tradition mit dem DOP-Siegel vor Nachahmung geschützt.
Das sagt natürlich nichts über die Aromen aus, aber das probieren Sie am besten selbst. Ob Sie lieber milde oder pikante Käse mögen oder gar ein Fan von geräucherten Käsen sind – in unserer Auswahl an italienischen Käsespezialitäten werden Sie sicher fündig.
Und wer Kuhmilch nicht mag oder nicht verträgt – wir haben auch Käse aus Schafsmilch und Ziegenmilch im Angebot.