Pollo allo spiedo

Grillhähnchen

0 Kundenrezension(en)
Grillhähnchen
  • Personen:
    4 Person(en)
  • Schwierigkeit:
    1
  • Zubereitungszeit:
    10 Minuten
  • Gesamtzeit:
    60 Minuten
  • Beliebtheit:
    gefällt 1 Person(en)

zurück zu den Rezepten

Rezeptinformationen

Leicht zubereitet und mit seiner knusprigen Hülle einfach ein Hochgenuss für Alt und Jung.

Zutaten

+ 1 Hähnchen
+ 3 EL Olivenöl
+ Salz und Pfeffer
+ Rosmarin-Kartoffeln als Beilage

Anleitung

Die Flügel des Hähnchens auf den Rücken klappen, das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen. Dann auf einen Bratspieß stecken, in den Ofen geben und drehend 35-50 min min braten, bis das Fleisch gut durchgegart ist.

Falls ein Infrarot-Grill verwendet wird, muss das Hähnchen nicht mit Öl bestrichen werden, da das Eigenfett des Fleisches ausreicht.

Das Hähnchen vom Spieß nehmen und erneut mit Salz und Pfeffer würzen. Heiß servieren und mit grünem Salat oder jungen Kartoffeln und Weißwein reichen.