Margottini alla bergamasca

Grießpasteten nach Bergamasker Art

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Grießpasteten nach Bergamasker Art
  • Personen:
    4 Person(en)
  • Schwierigkeit:
    2
  • Zubereitungszeit:
    20 Minuten
  • Gesamtzeit:
    60 Minuten
  • Beliebtheit:
    gefällt 0 Person(en)

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Rezeptinformationen

Dieses Gericht wird meist als Vorspeise in festlichen Menüs serviert. Eine besonders raffinierte Variante erhält man, wenn man feine Scheiben weißen Trüffels darüber hobelt.

Zusatzinformationen

Sie benötigen 6 Aluminiumförmchen oder große Muffinförmchen.

Zutaten

+ 300 g Maisgrieß
+ 150 g Fontina
+ 100 g Butter
+ 1 l Fleischbrühe
+ 20 g Parmesan, frisch gerieben
+ 20 g Semmelbrösel
+ 6 Eier
+ Salz
+ Pfeffer