Salsa di Gorgonzola

Gorgonzolasauce (kalt)

0 Kundenrezension(en)
Gorgonzolasauce (kalt)
  • Personen:
    4 Person(en)
  • Schwierigkeit:
    1
  • Zubereitungszeit:
    10 Minuten
  • Gesamtzeit:
    15 Minuten
  • Beliebtheit:
    gefällt 1 Person(en)

zurück zu den Rezepten

Rezeptinformationen

Die kalte würzige Gorgonzolasauce passt zu herzhaften Gerichten wie Steak, Spargel in Speck (wie auf dem Foto), Backkartoffel und vielem mehr. Aber auch zu Rohkost kann sie gereicht werden.

Zutaten

+ 300 g milder Gorgonzola, zerkrümelt
+ 2 EL Sahne oder 100 ml Milch
+ 1 EL geriebener Meerrettich
+ Salz und Pfeffer

Anleitung

Den Käse in einer Schüssel cremig rühren. Dann nach und nach die Sahne oder Milch unterrühren.
Sobald die Masse eine cremige Konsistenz hat, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Meerrettich vorsichtig unterrühren.