Insalata belga fritta

Gebratener Chicorée

0 Kundenrezension(en)
Gebratener Chicorée
  • Personen:
    4 Person(en)
  • Schwierigkeit:
    1
  • Zubereitungszeit:
    5 Minuten
  • Gesamtzeit:
    15 Minuten
  • Beliebtheit:
    gefällt 1 Person(en)

zurück zu den Rezepten

Rezeptinformationen

Chicorée einmal warm genossen in dieser Vorspeise oder Beilage, die schnell zubereitet ist.

Zusatzinformationen

Wer möchte, entfernt vor dem Verzehr den etwas bitteren Strunk. Der Chicorée schmeckt sowohl lauwarm als auch kalt und eignet sich optimal als Bestandteil einer Antipastiplatte.

Zutaten

+ 4 mittelgroße Chicorée
+ 1 EL natives Olivenöl extra, zzgl. 2 EL zum Beträufeln
+ 1 EL dickflüssiger Balsamicoessig
+ Salz
+
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer