Fricelli Pugliesi

Fricelli Pugliesi Handgemachte apulische Pasta

- Terre Nostre

Fricelli Pugliesi Novità

Traditionell wird der Pastateig aus Hartweizen und Wasser für die Fricelli mit dem Handballen flach gedrückt und dann um ein Rundholz oder eine dicke Stricknadel gewickelt. So entstehen die längliche Form und das hohle Innere.    Mehr erfahren
Verfügbar
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 100 g = 0,80 €
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 500 g GP: 100 g = 0,80 € Nr.: 67418 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Fricelli Pugliesi
Fricelli Pugliesi Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 100 g = 0,80 €
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Terre Nostre

Aus der Region Apulien

Produktdetails
Zutaten
FAQ
Produktdetails
In Apulien führen die Osterien oft „Fricielli alle melanzane“ auf der Karte. Für dieses typische Gericht werden die kurzen Nudeln mit einer Soße aus gebratenen Auberginen, Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Basilikum und Oregano serviert.

Apulien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Hartweizengrieß, Wasser

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Terre Nostre/ Polo Sud s.r.l., Via Mantova 48, I-70014 Conversano

FAQ

FAQ

Kochzeit: 10 Minuten

Länge: ca. 4 cm

Kundenbewertungen

Schreiben Sie eine Bewertung

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen